O que poderia ser mais rica do que acompanhar uma refeição com um delicioso pão feito com nossas próprias mãos? Hoje eu te ensinar a fazer pão caseiro para encantar toda a família. Este pão é ótimo para sanduíches e trazer piquenique requintado.
Você vai ver que com apenas alguns passos, você pode ter o seu próprio pão. Será que vamos fazer?
Ingredientes:
25 g de fermento fresco
1 colher de chá de açúcar
500g de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal
Pimenta
1 xícara de água e 1/2 quente
Preparação:
Misture o fermento fresco ruiu junto com a colher de chá de açúcar e apenas um pouco de água quente até cobrir o fermento. Deixe descansar até a formação de espuma.
Em uma tigela, coloque a farinha eo sal. Misture bem e faça um buraco. Na posição central da espuma de levedura.
Na bacia onde temos a farinha, adicione o óleo de girassol e óleo de oliva.
Por fim, despeje a água morna aos poucos preparando, para que possamos ver o quanto de água é necessário. Tudo isto depende da quantidade de farinha de absorver água.
Deve formar uma massa macia que não grude nas mãos.
Faça uma bola e deixe descansar em uma tigela coberta em um ambiente acolhedor. A massa deve dobrar de volume.
Uma vez que a origem é uma massa de pão, de modo a dar tempo para se formar.
Degas a massa, pressionando com a ponta dos dedos. Envie o formulário mais deseja e coloque em um prato levemente untada com óleo, deixe crescer novamente até dobrar de volume.
Uma vez que a massa pesada, o forno para levar a temperatura média entre cerca de 30 e 40 minutos.
Se tomarmos o sabor mais massa, você pode substituir uma das colheres de sopa de óleo de girassol por óleo de oliva.
Agora que você sabe como fazer pão caseiro que você pode fazer mais receitas de pão, como uma semente ou pão de trigo com este farelo de pão.
Você vai ver que com apenas alguns passos, você pode ter o seu próprio pão. Será que vamos fazer?
Ingredientes:
25 g de fermento fresco
1 colher de chá de açúcar
500g de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal
Pimenta
1 xícara de água e 1/2 quente
Preparação:
Misture o fermento fresco ruiu junto com a colher de chá de açúcar e apenas um pouco de água quente até cobrir o fermento. Deixe descansar até a formação de espuma.
Em uma tigela, coloque a farinha eo sal. Misture bem e faça um buraco. Na posição central da espuma de levedura.
Na bacia onde temos a farinha, adicione o óleo de girassol e óleo de oliva.
Por fim, despeje a água morna aos poucos preparando, para que possamos ver o quanto de água é necessário. Tudo isto depende da quantidade de farinha de absorver água.
Deve formar uma massa macia que não grude nas mãos.
Faça uma bola e deixe descansar em uma tigela coberta em um ambiente acolhedor. A massa deve dobrar de volume.
Uma vez que a origem é uma massa de pão, de modo a dar tempo para se formar.
Degas a massa, pressionando com a ponta dos dedos. Envie o formulário mais deseja e coloque em um prato levemente untada com óleo, deixe crescer novamente até dobrar de volume.
Uma vez que a massa pesada, o forno para levar a temperatura média entre cerca de 30 e 40 minutos.
Se tomarmos o sabor mais massa, você pode substituir uma das colheres de sopa de óleo de girassol por óleo de oliva.
Agora que você sabe como fazer pão caseiro que você pode fazer mais receitas de pão, como uma semente ou pão de trigo com este farelo de pão.