Hoje temos a receita espargos torta, receita simples e fácil de fazer. Um bolo que além de ser rica é uma daquelas refeições que são para todos os tempos.
Ingredientes:
100 gramas. manteiga
200 gramas. farinha
sal
água
1 molho de espargos
1 pepino azedo
100 gramas. lombo defumado
3 colheres de sopa. maionese
1 colher de sopa. cebolinha
1 ovo
Rabanetes e rolos de presunto (para decorar)
Preparação:
Como primeiro passo, precisamos realizar uma massa da torta básica de sal, depois que nós temos que fazer é ferver o caldo de aspargos, temos que cortar em tiras.
Corte em cubos de pepino e bife, misturado com maionese e cebolinha.
Preencha o bolo, enfeite com ovos cozidos, rabanete e rolos de presunto.
Ingredientes:
100 gramas. manteiga
200 gramas. farinha
sal
água
1 molho de espargos
1 pepino azedo
100 gramas. lombo defumado
3 colheres de sopa. maionese
1 colher de sopa. cebolinha
1 ovo
Rabanetes e rolos de presunto (para decorar)
Preparação:
Como primeiro passo, precisamos realizar uma massa da torta básica de sal, depois que nós temos que fazer é ferver o caldo de aspargos, temos que cortar em tiras.
Corte em cubos de pepino e bife, misturado com maionese e cebolinha.
Preencha o bolo, enfeite com ovos cozidos, rabanete e rolos de presunto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário