Receita em destaque

Mousse de abacate

O abacate está na moda nos dias de hoje . Talvez porque é um alimento milagroso , que oferece todos os benefícios ou o seu sabor crem...

terça-feira, 3 de maio de 2011

pomelo, geleia de toranja, doces, receitas doces, sobremesas


Ingredientes:

1 frango cortado em pedaços
sal e pimenta
quantidade necessária de farinha para o revestimento
1 / 2 xícara de óleo
4 dentes de alho
1 pote de creme
2 colheres de sopa de mostarda
sopa de salsa picada

Preparação:

Se você quiser remover a pele da estação de frango, e passar na farinha, sacudindo-o. Frite em um pouco de óleo em fogo médio perfumadas com alho.

Separadamente em uma panela pequena reduzir o creme fervendo alguns minutos até perceber que ele começa a engrossar, acrescente a mostarda e um minuto de calor.

Coloque o frango em uma folha de papel absorvente para retirar o excesso de fritura, despeje o molho por cima e polvilhe com salsa. Sirva com batatas, feijão verde na manteiga, purê de abóbora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário