Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quarta-feira, 4 de maio de 2011

Ratatouille arroz pilaf


Ingredientes:

400 g de arroz de grão longo
1 cebola média picada
1 / 2 pimentão verde
02/01 sino vermelha
1 berinjela média
2 tomates maduros
1 / 2 xícara de óleo
sal e pimenta
manjericão
200 cc 1 litro de caldo de carne

Preparação:

Corte todos os legumes em cubos e refogue no óleo. Tempere com sal, pimenta e manjericão picado. Refogue o arroz em um pouco de óleo, adicione o caldo quente, deixando para retomar a fervura, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo, descobrir, cubra com um pano e deixe repousar por 5 minutos. Organizar pilaf do arroz em unafuen-te em uma pirâmide e distribuir em todo o legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário