Ingredientes:
1 kg de abóbora, cascas removidas
aproximadamente 300 g de farinha
1 ovo
queijo ralado
manteiga
sálvia fresca
sal, pimenta e noz-moscada
Preparação:
Cozinhe a abóbora cozidos no microondas ou no forno (coberto com papel alumínio) até que esteja macia e pode ser reduzida a puré. Misture com o ovo, 3 colheres de sopa de queijo ralado, sal, pimenta, noz-moscada e da quantidade de farinha até a massa não absorve clinginess dedos.
Forma de cilindros, a espessura de um dedo e depois corte em pequenos segmentos. Ferva em água e sal até que eles sobem à superfície.
Sirva com bastante manteiga aromatizada com sálvia e um toque de pimenta. Queijo ralado à gosto.
Forma de cilindros, a espessura de um dedo e depois corte em pequenos segmentos. Ferva em água e sal até que eles sobem à superfície.
Sirva com bastante manteiga aromatizada com sálvia e um toque de pimenta. Queijo ralado à gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário