Ingredientes:
500 g de farinha
3 gemas
2 ovos
75 g de margarina
pitada de sal
75 cc de leite
quantidade necessária de dulce de leche pastelaria
3 claras
150g de açúcar
Preparação:
Peneire a farinha eo sal. No centro coloque as gemas, ovos, leite, manteiga derretida e quente. Ingredientes centro de trabalho e lentamente incorporar a farinha.
Em uma bola, embrulhe em plástico e descansar por 15 minutos. Faça 6 rolos, esticada muito fina, pique-os e deixe cozinhar em placas untada em forno quente até ficarem dourados. Deixe esfriar na prateleira e organizar em camadas com doce de leite. Faça um merengue com as claras eo açúcar. Alfajor cobrir e servir.
Em uma bola, embrulhe em plástico e descansar por 15 minutos. Faça 6 rolos, esticada muito fina, pique-os e deixe cozinhar em placas untada em forno quente até ficarem dourados. Deixe esfriar na prateleira e organizar em camadas com doce de leite. Faça um merengue com as claras eo açúcar. Alfajor cobrir e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário