Bata 4 ovos com 150 gramas. açúcar, e não parar até ficar cremosa, adicione 1 / 2 colher de chá de essência de baunilha.
Além peneirada 200 gramas. farinha com uma colher de sopa de fermento em pó e adicione à mistura. Mix. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Carry forno moderado cerca de 35 minutos.
Quando esfriar corte em camadas que estão espalhados com creme moka colocado em uma manga para decorar.
Creme Moka:
Ferva uma xícara de açúcar (200 gramas) e um copo de água até que ela é de cerca de discussão forte. Além de quatro gemas são espancados até assumir uma cor muito leve. Quando a calda está em seu calor é adicionado gradualmente, durante as gemas e bata até formar um creme.
Adicione 300 gramas. manteiga cortada em pedaços pequenos e continue batendo até engrossar, finalmente adicionando uma colher de café.
Além peneirada 200 gramas. farinha com uma colher de sopa de fermento em pó e adicione à mistura. Mix. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Carry forno moderado cerca de 35 minutos.
Quando esfriar corte em camadas que estão espalhados com creme moka colocado em uma manga para decorar.
Creme Moka:
Ferva uma xícara de açúcar (200 gramas) e um copo de água até que ela é de cerca de discussão forte. Além de quatro gemas são espancados até assumir uma cor muito leve. Quando a calda está em seu calor é adicionado gradualmente, durante as gemas e bata até formar um creme.
Adicione 300 gramas. manteiga cortada em pedaços pequenos e continue batendo até engrossar, finalmente adicionando uma colher de café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário