Ingredientes:
1 alface
1 cenoura
1 talo de aipo
2 colheres do óleo
2 colheres de sopa de vinagre
2 pepinos
1 tomate
1 abacate
rabanetes
2 fatias de pimentão verde
folhas de endívia, sal
Preparação:
Lave cuidadosamente as folhas de alface, cortadas em pedaços grandes e coloque em uma tigela com a cenoura cortada em tiras, o aipo picado.
Tempere com mais azeite misturado com vinagre. Disponha os outros ingredientes, coloque a tigela com pepinos picados meditar, em seguida, coloque os tomates cortados em fatias, alternando com o abacate e corte em tiras e rabanetes em centro de meditação, empurrando um grande corte em forma de flor e colocá-lo na centro.
Coloque a panela sobre a borda da taça. Regue com o restante do molho.
Lave cuidadosamente as folhas de alface, cortadas em pedaços grandes e coloque em uma tigela com a cenoura cortada em tiras, o aipo picado.
Tempere com mais azeite misturado com vinagre. Disponha os outros ingredientes, coloque a tigela com pepinos picados meditar, em seguida, coloque os tomates cortados em fatias, alternando com o abacate e corte em tiras e rabanetes em centro de meditação, empurrando um grande corte em forma de flor e colocá-lo na centro.
Coloque a panela sobre a borda da taça. Regue com o restante do molho.
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