Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 27 de março de 2011

Carne de porco com ervilhas


Ingredientes:
6 costeletas de porco
1 lata de sopa condensado 300 gramas de creme de cogumelos
1 pitada de tomilho folhas ou sementes de endro
1 kg de sopa de feijão verde, cozido e escorrido
1 colher de chá de sal c
1 / 4 colher de chá de pimenta

Preparação:
Em uma assadeira marrom as costeletas de ambos os lados. Retire da frigideira e elimine a gordura que você tem lançado. Mix CEMA sopa de cogumelos com tomilho, adicione o feijão verde. Por cima, coloque as costeletas: expolvoréelas com sal e pimenta. Vlértaie saber misturado com tomilho. Cubra e leve ao forno a 176; C (350 graus) por 45 minutos ou até que estejam macias costeletas. Descobrir e cozinhe por cerca de 5 ou 10 minutos até a consistência desejada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário