Brown em azeite, a cebola ralada, dois dentes de alho picados, adicione um punhado de acelga, previamente cozido e bem escorrido e picado. 100 gramas de lingüiça, 100 gramas de queijo ralado, tempere com sal, pimenta, noz-moscada.
Mix.
Uma recente adição a 300 gramas de farinha de trigo peneirada com uma colher de chá de sal, adicione o leite, mexendo como você ir até a massa ficar macia, mas consistente. Adicione dois ovos, um a um, misture, adicione a preparação acima lentamente, mexendo sempre para misturar bem.
Cozida em abundância de água salgada fervente, despejando será colheres de chá de preparação na água e deixe cozinhar, deslizar como nhoque. Tuco é servido coberto com queijo ralado.
Mix.
Uma recente adição a 300 gramas de farinha de trigo peneirada com uma colher de chá de sal, adicione o leite, mexendo como você ir até a massa ficar macia, mas consistente. Adicione dois ovos, um a um, misture, adicione a preparação acima lentamente, mexendo sempre para misturar bem.
Cozida em abundância de água salgada fervente, despejando será colheres de chá de preparação na água e deixe cozinhar, deslizar como nhoque. Tuco é servido coberto com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário