Bata 100 gramas de manteiga com 250 gramas de açúcar até ficar cremoso. Descasque as maçãs e rale quatro deles, adicione à mistura, derreta quatro barras de chocolate ralado 1 / 2 xícara de leite, deixe esfriar, despeje a mistura por adição de três ovos batidos juntos até misturar bem.
Finalmente, adicionar quatro xícaras de farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Mix. Unte e enfarinhe uma bandeja circular 32-34 cms. de diâmetro e coloque em uma preparação. Cozinhe em fogo médio forno por cerca de uma hora. Desenforme e deixe esfriar completamente.
BOLO DE MONTAGEM - Corte o bolo em três partes. Misture 200 gramas de manteiga amolecida com 100 gramas de açúcar em pó, bata bem o suficiente para torná-lo cremoso, adicione uma colher de chá de essência de baunilha. Separe quarto.
Derreta 3 barras de chocolate ralado em duas colheres de sopa de leite, deixe esfriar completamente e depois anexá-lo ao quarto do creme separadamente. Leve-bug cabeça. Adicione algumas gotas de corante vermelho ao creme restante e cubra com que as duas partes restantes do bolo sob as asas.
Tudo esfriar na geladeira para que o creme endurecer. Enquanto isso, prepare uma tiras de chocolate, que irão formar o calor das mãos, também colocar na geladeira para endurecer.
Duas gotas de pasta de chocolate em duas balas, com um pouco de creme de manteiga, isso vai ajudar os olhos. Coloque o bolo sobre uma base adequada, colocar os pedaços juntos novamente, fixe os olhos, antenas e pernas. Decore as asas com algumas pastilhas.
Finalmente, adicionar quatro xícaras de farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Mix. Unte e enfarinhe uma bandeja circular 32-34 cms. de diâmetro e coloque em uma preparação. Cozinhe em fogo médio forno por cerca de uma hora. Desenforme e deixe esfriar completamente.
BOLO DE MONTAGEM - Corte o bolo em três partes. Misture 200 gramas de manteiga amolecida com 100 gramas de açúcar em pó, bata bem o suficiente para torná-lo cremoso, adicione uma colher de chá de essência de baunilha. Separe quarto.
Derreta 3 barras de chocolate ralado em duas colheres de sopa de leite, deixe esfriar completamente e depois anexá-lo ao quarto do creme separadamente. Leve-bug cabeça. Adicione algumas gotas de corante vermelho ao creme restante e cubra com que as duas partes restantes do bolo sob as asas.
Tudo esfriar na geladeira para que o creme endurecer. Enquanto isso, prepare uma tiras de chocolate, que irão formar o calor das mãos, também colocar na geladeira para endurecer.
Duas gotas de pasta de chocolate em duas balas, com um pouco de creme de manteiga, isso vai ajudar os olhos. Coloque o bolo sobre uma base adequada, colocar os pedaços juntos novamente, fixe os olhos, antenas e pernas. Decore as asas com algumas pastilhas.
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