Noodles com salmão fumado
Ingredientes (6 pessoas):
• 1 / 2 kg de macarrão,
• 300 g de salmão fumado.
• 2 cebolas médias.
• 2 colheres de sopa de alcaparras (opcional).
• 1 cenoura.
• 1 talo de aipo.
• 1 folha de louro.
• manteiga e sal.
Preparação:
Cozinhe o macarrão e, ao mesmo tempo, em um pouco de manteiga, cenouras, cebolas, aipo (todos os números inteiros), com a folha de louro durante cerca de 10 a 15 minutos. Quando o macarrão estiver pronto, retire-as, escorra bem e coloque em uma fonte de pré-aquecimento. Pique a cenoura, cebola e aipo cozidos. Separe a cebola e refogue ligeiramente com um pouco de manteiga.
Sirva o macarrão com salmão picado acima, alcaparras, cebola e legumes salteados na manteiga.
Sirva o macarrão com salmão picado acima, alcaparras, cebola e legumes salteados na manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário