quarta-feira, 6 de junho de 2012

Cozinhar beterraba no microondas


Existem vários tipos de chamada Beta vulgaris, e têm muitos usos como alimento ou produção de açúcar.

Neste caso, o que nos interessa é o nosso alimento e que melhor do que algo fácil e prático como a beterraba cozinhar no microondas.

Começamos por cortar os talos e lave. Em seguida, apresentá-los em um saco, amarre e faça um pequeno furo a perder ar. Temos um microondas na potência máxima e começar a cozinhar clicando a cada 4 ou 5 minutos até ficar macio. Em seguida, retirar o saco, deixe repousar e prosseguir a descascá-la.

Uma boa maneira para nós, não mancha, enquanto a casca está fazendo quando ela ainda está quente debaixo de água, assim descolar facilmente e não vai manchar as mãos.

Pode ser mantido em um recipiente fechado na geladeira e prepare-se para comer quando quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário