Receita em destaque

Pudim de chocolate com abacate

Eu adoro experimentar coisas novas na cozinha. No outro dia eu estava desejando algo muito de chocolate (de seguro também aconteceu com...

quarta-feira, 6 de junho de 2012

Cozinhar beterraba no microondas


Existem vários tipos de chamada Beta vulgaris, e têm muitos usos como alimento ou produção de açúcar.

Neste caso, o que nos interessa é o nosso alimento e que melhor do que algo fácil e prático como a beterraba cozinhar no microondas.

Começamos por cortar os talos e lave. Em seguida, apresentá-los em um saco, amarre e faça um pequeno furo a perder ar. Temos um microondas na potência máxima e começar a cozinhar clicando a cada 4 ou 5 minutos até ficar macio. Em seguida, retirar o saco, deixe repousar e prosseguir a descascá-la.

Uma boa maneira para nós, não mancha, enquanto a casca está fazendo quando ela ainda está quente debaixo de água, assim descolar facilmente e não vai manchar as mãos.

Pode ser mantido em um recipiente fechado na geladeira e prepare-se para comer quando quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário