Esta receita de purê de legumes é saborosa e nutritiva. É um fácil e básico, mas muito completa, em particular para os bebês só começam a comer.
Ingredientes:
1 alho-poró
2 abobrinhas
4 batatas
4 cenouras
1 cebola
250 gramas. vagens
2 colheres de azeite
1 xícara de queijo ralado
sal a gosto
Preparação:
Ferva os legumes descascados e cortados em pedaços pequenos, quando eles têm curso de remover água e copo de caldo de uma reserva. Coloque os legumes em uma tigela e bata com batedeira, adicione o queijo ralado, o sal eo caldo que é suficiente para que sejamos um purê cremoso.
Nota: a mistura sobre o que guardar para porções no freezer e descongele no microondas, quando necessário.
Ingredientes:
1 alho-poró
2 abobrinhas
4 batatas
4 cenouras
1 cebola
250 gramas. vagens
2 colheres de azeite
1 xícara de queijo ralado
sal a gosto
Preparação:
Ferva os legumes descascados e cortados em pedaços pequenos, quando eles têm curso de remover água e copo de caldo de uma reserva. Coloque os legumes em uma tigela e bata com batedeira, adicione o queijo ralado, o sal eo caldo que é suficiente para que sejamos um purê cremoso.
Nota: a mistura sobre o que guardar para porções no freezer e descongele no microondas, quando necessário.
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