Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 1 de julho de 2012

Peito de frango com tomate - Receitas para Glúten


A galinha é um dos alimentos permitidos para celíacos, mas se tem cansado de comer sempre da mesma maneira e é por isso que hoje deixamos-lhe a receita de peito de frango com tomate. Uma receita para celíacos, sem dúvida, vão gostar.

Ingredientes:

    1/2 K peitos de frango
    3 tomates médios
    100 gramas. de presunto
    10 gramas. queijo ralado
    Orégano, manjericão e sal

Preparação:

Corte os peitos em tiras não muito finas e os tomates fatiados.

Em uma frigideira com algumas gotas de azeite para fritar colocar as tiras de frango para selar fogo baixo e acrescente as rodelas de tomate, presunto picado e cozinhe em fogo médio por 2 minutos, adicione sal a gosto, cubra e deixe ferver por cinco minutos. Por último adicione o queijo manjericão orégano, e ralado, desligue o fogo e deixe a panela tampada até que o queijo esteja derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário