A galinha é um dos alimentos permitidos para celíacos, mas se tem cansado de comer sempre da mesma maneira e é por isso que hoje deixamos-lhe a receita de peito de frango com tomate. Uma receita para celíacos, sem dúvida, vão gostar.
Ingredientes:
1/2 K peitos de frango
3 tomates médios
100 gramas. de presunto
10 gramas. queijo ralado
Orégano, manjericão e sal
Preparação:
Corte os peitos em tiras não muito finas e os tomates fatiados.
Em uma frigideira com algumas gotas de azeite para fritar colocar as tiras de frango para selar fogo baixo e acrescente as rodelas de tomate, presunto picado e cozinhe em fogo médio por 2 minutos, adicione sal a gosto, cubra e deixe ferver por cinco minutos. Por último adicione o queijo manjericão orégano, e ralado, desligue o fogo e deixe a panela tampada até que o queijo esteja derretido.
Ingredientes:
1/2 K peitos de frango
3 tomates médios
100 gramas. de presunto
10 gramas. queijo ralado
Orégano, manjericão e sal
Preparação:
Corte os peitos em tiras não muito finas e os tomates fatiados.
Em uma frigideira com algumas gotas de azeite para fritar colocar as tiras de frango para selar fogo baixo e acrescente as rodelas de tomate, presunto picado e cozinhe em fogo médio por 2 minutos, adicione sal a gosto, cubra e deixe ferver por cinco minutos. Por último adicione o queijo manjericão orégano, e ralado, desligue o fogo e deixe a panela tampada até que o queijo esteja derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário