Se você gosta de pão caseiro que você não pode perder esta receita de pão americano. Nada como um café da manhã bom brinde com pão caseiro
Ingredientes:
2 colheres de sopa. fermento em pó
2 xícaras de leite quente
2 colheres de sopa. manteiga
2 colheres de sopa. açúcar
2 1/2 colher de chá. sal
8 xícaras de farinha
Preparação:
Misture e deixe descansar por 10 minutos, o fermento em 1/4 xícara de água morna.
Colocar em uma grande bacia de leite, a manteiga, o açúcar eo sal, quando está quente misturado com o fermento dissolvido e adicionar a farinha duas vezes batendo vigorosamente e quando a massa tem a consistência necessária para manusear, retire a tigela, despejar sobre uma superfície enfarinhada e amasse suavemente. Em seguida, coloque a subir em uma tigela untada coberta com uma toalha. Quando o volume de despejo dobrou de volta na mesa e amasse para fazer o ar. dividido em dois lugares, em panelas untada e deixe crescer novamente com antecedência. Asse em forno a 220 ° C. durante 40 minutos. O pão é feito quando se é de ouro, você bateu no fundo e um som oco.
Ingredientes:
2 colheres de sopa. fermento em pó
2 xícaras de leite quente
2 colheres de sopa. manteiga
2 colheres de sopa. açúcar
2 1/2 colher de chá. sal
8 xícaras de farinha
Preparação:
Misture e deixe descansar por 10 minutos, o fermento em 1/4 xícara de água morna.
Colocar em uma grande bacia de leite, a manteiga, o açúcar eo sal, quando está quente misturado com o fermento dissolvido e adicionar a farinha duas vezes batendo vigorosamente e quando a massa tem a consistência necessária para manusear, retire a tigela, despejar sobre uma superfície enfarinhada e amasse suavemente. Em seguida, coloque a subir em uma tigela untada coberta com uma toalha. Quando o volume de despejo dobrou de volta na mesa e amasse para fazer o ar. dividido em dois lugares, em panelas untada e deixe crescer novamente com antecedência. Asse em forno a 220 ° C. durante 40 minutos. O pão é feito quando se é de ouro, você bateu no fundo e um som oco.
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