Para aqueles com alguns quilos extras e quer recuperar a linha para o verão nós temos este excelente empanada galega receita, uma receita para começar calorias de luz.
Ingredientes:
2 tampas de bolo (de luz)
1 lata de atum em salmoura escorrido
300 gramas. Peixe cozido e esfarelado
1 e 1/2 xícaras de molho de tomate ou polpa de tomate naturalmente dieta
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
1 colher de chá. de colorau
6 colheres de sopa. Aveia
orégano, tomilho, salsa, sal e pimenta a gosto
Preparação:
Refogue a cebola em água até ficar macia e pimenta e adicione o peixe, atum e outros ingredientes, misturando tudo muito bem.
Coloque a massa em uma panela apenas lubrificados com óleo e preencha com a mistura e cubra com tampa e pintar o outro com uma gema de ovo batido com um pouco de leite.
Carry forno moderado até dourar.
Ingredientes:
2 tampas de bolo (de luz)
1 lata de atum em salmoura escorrido
300 gramas. Peixe cozido e esfarelado
1 e 1/2 xícaras de molho de tomate ou polpa de tomate naturalmente dieta
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
1 colher de chá. de colorau
6 colheres de sopa. Aveia
orégano, tomilho, salsa, sal e pimenta a gosto
Preparação:
Refogue a cebola em água até ficar macia e pimenta e adicione o peixe, atum e outros ingredientes, misturando tudo muito bem.
Coloque a massa em uma panela apenas lubrificados com óleo e preencha com a mistura e cubra com tampa e pintar o outro com uma gema de ovo batido com um pouco de leite.
Carry forno moderado até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário