Uma receita fácil para os amantes de frutos do mar. Ideal para um copetín, os mexilhões fritos receita com vinho branco é um dos meus favoritos.
Ingredientes:
1 colher de sopa. óleo
1 xícara de água quente
1 xícara de farinha
1 ovo batido
sal e pimenta a gosto
Quantidade necessária casca mexilhões
Preparação:
Prepare um molho com consistência de petróleo líquido, farinha, ovo batido branca, água morna, sal e pimenta. Depois de passar os mexilhões preparados molho e frite em óleo quente.
Ingredientes:
1 colher de sopa. óleo
1 xícara de água quente
1 xícara de farinha
1 ovo batido
sal e pimenta a gosto
Quantidade necessária casca mexilhões
Preparação:
Prepare um molho com consistência de petróleo líquido, farinha, ovo batido branca, água morna, sal e pimenta. Depois de passar os mexilhões preparados molho e frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário