Receita em destaque

Mousse de abacate

O abacate está na moda nos dias de hoje . Talvez porque é um alimento milagroso , que oferece todos os benefícios ou o seu sabor crem...

segunda-feira, 5 de março de 2012

Receita de salmão ao vapor


Receita de salmão ao vapor

Deixamos-lhe uma receita simples de fazer e muito rico para surpreender toda a família, nós esperamos que você gosta.

ingredientes:

     16 camarões
     4 batatas
     Uma fila de salmão
     1 pimentão verde
     1 cebola
     ½ xícara de vinho branco
     ½ xícara de óleo
     Salsa e sal


preparação:

A primeira coisa que fazemos é cortar o pimentão e cebola em julienne, quando nós colocá-los em papel alumínio formando um colchão que se seguiu corte as batatas em fatias e coloque-os acima do colchão de cebolas e pimentões, e finalmente, coloque-se em torno da cauda do salmão.

Em seguida, coloque os camarões descascados e colocar salsa a gosto, polvilhe o preparado com vinho branco e azeite.

Fechar a folha com a preparação e colocá-lo num forno a 200 graus durante 12 a 15 minutos.
Se da última vez ainda não está concluído, feche novamente o papel e coloque no forno.

Como nota importante e, geralmente, incha quando a folha deve ser mais rapidamente, mas que depende de cada forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário