Receita de salmão ao vapor
Deixamos-lhe uma receita simples de fazer e muito rico para surpreender toda a família, nós esperamos que você gosta.
ingredientes:
16 camarões
4 batatas
Uma fila de salmão
1 pimentão verde
1 cebola
½ xícara de vinho branco
½ xícara de óleo
Salsa e sal
preparação:
A primeira coisa que fazemos é cortar o pimentão e cebola em julienne, quando nós colocá-los em papel alumínio formando um colchão que se seguiu corte as batatas em fatias e coloque-os acima do colchão de cebolas e pimentões, e finalmente, coloque-se em torno da cauda do salmão.
Em seguida, coloque os camarões descascados e colocar salsa a gosto, polvilhe o preparado com vinho branco e azeite.
Fechar a folha com a preparação e colocá-lo num forno a 200 graus durante 12 a 15 minutos.
Se da última vez ainda não está concluído, feche novamente o papel e coloque no forno.
Como nota importante e, geralmente, incha quando a folha deve ser mais rapidamente, mas que depende de cada forno.
Deixamos-lhe uma receita simples de fazer e muito rico para surpreender toda a família, nós esperamos que você gosta.
ingredientes:
16 camarões
4 batatas
Uma fila de salmão
1 pimentão verde
1 cebola
½ xícara de vinho branco
½ xícara de óleo
Salsa e sal
preparação:
A primeira coisa que fazemos é cortar o pimentão e cebola em julienne, quando nós colocá-los em papel alumínio formando um colchão que se seguiu corte as batatas em fatias e coloque-os acima do colchão de cebolas e pimentões, e finalmente, coloque-se em torno da cauda do salmão.
Em seguida, coloque os camarões descascados e colocar salsa a gosto, polvilhe o preparado com vinho branco e azeite.
Fechar a folha com a preparação e colocá-lo num forno a 200 graus durante 12 a 15 minutos.
Se da última vez ainda não está concluído, feche novamente o papel e coloque no forno.
Como nota importante e, geralmente, incha quando a folha deve ser mais rapidamente, mas que depende de cada forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário