Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sexta-feira, 2 de março de 2012

Tortas de carne


Ingredientes:

12 tapas empanadas para fritar
1 batata
100 gramas de salame de Milão
100 gramas de queijo
50 gramas de queijo ralado
1 cebola
30 gramas de manteiga
1 xícara de óleo
Sal e pimenta

Preparação:

Ferva as batatas em água abundante com sal até casca do concurso, e pisando sem grumos. Misturar com cebola picada refogada previamente com manteiga.

Adicione à mistura o queijo ralado e queijo picado. Pique salame e adicionar à preparação, tempere a gosto e preencha os topos de massa, umedeça as bordas com água levemente adocicado livre e fechar, terminando com um Repulgue pequeno.

Frite em óleo quente em ambos os lados, escorra quando dourar e coloque sobre papel absorvente para perder o excesso de óleo. Você também pode fazer o forno antes de cozinhar escovação com ovo batido para a massa é mais dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário