Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sexta-feira, 27 de julho de 2012

Risotto: Receita italiana


Esta é uma receita fácil com o qual podemos acompanhar qualquer tipo de carne. É uma receita tradicional da cozinha italiana. Geralmente usados ??para comer arroz cozido ou frito, que é por isso que convidamos você a experimentar o risoto.

Ingredientes:

    1/3 xícara de manteiga
    1 xícara de arroz
    2 xícaras de tomate escorrido
    2 xícaras de caldo de galinha
    sal, colorau e pimenta a gosto

Preparação:

Derreta a manteiga em uma panela e doure o arroz previamente lavado e, em seguida acrescente os tomates, temperos e cozinhe por 5 minutos. Por fim, adicione o caldo de galinha e cozinhe por 25 minutos.

Nota: 1/3 de xícara de manteiga equivale a 67 gramas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário