Esta é uma receita fácil com o qual podemos acompanhar qualquer tipo de carne. É uma receita tradicional da cozinha italiana. Geralmente usados ??para comer arroz cozido ou frito, que é por isso que convidamos você a experimentar o risoto.
Ingredientes:
1/3 xícara de manteiga
1 xícara de arroz
2 xícaras de tomate escorrido
2 xícaras de caldo de galinha
sal, colorau e pimenta a gosto
Preparação:
Derreta a manteiga em uma panela e doure o arroz previamente lavado e, em seguida acrescente os tomates, temperos e cozinhe por 5 minutos. Por fim, adicione o caldo de galinha e cozinhe por 25 minutos.
Nota: 1/3 de xícara de manteiga equivale a 67 gramas.
Ingredientes:
1/3 xícara de manteiga
1 xícara de arroz
2 xícaras de tomate escorrido
2 xícaras de caldo de galinha
sal, colorau e pimenta a gosto
Preparação:
Derreta a manteiga em uma panela e doure o arroz previamente lavado e, em seguida acrescente os tomates, temperos e cozinhe por 5 minutos. Por fim, adicione o caldo de galinha e cozinhe por 25 minutos.
Nota: 1/3 de xícara de manteiga equivale a 67 gramas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário