Manteiga de amendoim pão caseiro Este manteiga de amendoim pão caseiro é ideal para fazer algum sanduíche quente delicioso cheio com o que você gosta, é só usar o bom senso, bom gosto, fazer pão, recheio e toda a surpresa família. Lembre-se você sempre pode compartilhar conosco o resultado de seu juízo, enviando uma foto ou sua própria receita.
Ingredientes:
3 xícaras de farinha
1/3 de xícara de açúcar
4 colher de chá. fermento em pó
1 colher de chá. sal
3/4 xícara de manteiga de amendoim
1 ovo
1 xícara de leite
Preparação:
Peneire juntos a farinha, o açúcar, o fermento eo sal. Por outro lado desfeita com os dedos em manteiga de amendoim seco ingredientes e, em seguida, os ingredientes secos foram integrados adicionar manteiga de amendoim, ovo batido e misturou-se em um copo de leite. Misture tudo e despeje em forma de pão untada e leve ao forno (175 º C) por 50 minutos.
Ingredientes:
3 xícaras de farinha
1/3 de xícara de açúcar
4 colher de chá. fermento em pó
1 colher de chá. sal
3/4 xícara de manteiga de amendoim
1 ovo
1 xícara de leite
Preparação:
Peneire juntos a farinha, o açúcar, o fermento eo sal. Por outro lado desfeita com os dedos em manteiga de amendoim seco ingredientes e, em seguida, os ingredientes secos foram integrados adicionar manteiga de amendoim, ovo batido e misturou-se em um copo de leite. Misture tudo e despeje em forma de pão untada e leve ao forno (175 º C) por 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário