A pedido dos nossos fãs, os fãs dos tortas, hoje deixo mais uma receita para celíacos, um rápido e fácil receita de abobrinha e mussarela Torta de continuar a comer o que gostamos, da forma mais saudável.
Ingredientes:
4 abobrinha
2 alho-poró
quantidade necessária mussarela
1 colher de sopa. curry
1 colher de chá. sal
2 abrange dois bolos (adequado para celíacos)
1 ovo batido para pintar
Preparação:
Em uma frigideira com um pouco de óleo e passe o alho-poró abobrinha, em seguida, adicione o curry e cozinhe até ficar macio. Faça uma crosta de torta (ver receita massa de pizza para os celíacos), trecho e local no pan pizza, preenchimento colocado entre um monte de mozzarella a gosto, adicione a mistura de abobrinha e cobrir com outra capa de massa. Pincele com ovo batido e leve ao forno a 180 ° C. durante 15 minutos.
Ingredientes:
4 abobrinha
2 alho-poró
quantidade necessária mussarela
1 colher de sopa. curry
1 colher de chá. sal
2 abrange dois bolos (adequado para celíacos)
1 ovo batido para pintar
Preparação:
Em uma frigideira com um pouco de óleo e passe o alho-poró abobrinha, em seguida, adicione o curry e cozinhe até ficar macio. Faça uma crosta de torta (ver receita massa de pizza para os celíacos), trecho e local no pan pizza, preenchimento colocado entre um monte de mozzarella a gosto, adicione a mistura de abobrinha e cobrir com outra capa de massa. Pincele com ovo batido e leve ao forno a 180 ° C. durante 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário