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terça-feira, 14 de agosto de 2012

Pizza - Receita típica italiana


Além de ser uma receita típica italiana é uma receita típica de fim de semana, para compartilhar com amigos em um aniversário reunindo ou fazendo um show de pizzas italianas. Nós todos sabemos que a pizza é um prato italiano e é por isso que hoje deixamos a receita original da pizza.

Ingredientes para a massa:

    1/2 xícara de água quente
    2 colheres de chá. levedura seca
    2 xícaras de farinha
    1 colher de chá. sal
    3 colheres de sopa. azeite

Ingredientes para montar a pizza:

    1 colher de sopa. A farinha de milho
    6 colheres de chá. azeite
    1 1/3 xícaras de queijo mussarela ralado
    2 tomates, cortado transversalmente em fatias
    1/4 xícara de queijo parmesão ralado
    1 dente de alho grande cravo, picados
    Quantidade necessária de manjericão fresco
    1/2 colher de chá de sal

Preparação:

Misture água morna eo fermento em uma tigela e deixe descansar até que o fermento se dissolve, cerca de 5 minutos. Em outra tigela misture a farinha eo sal acrescente o azeite, adicione a mistura de fermento e misture até formar uma massa. Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Transfira a massa para uma tigela grande e vire apenas lubrificada a massa para cobrir toda a superfície com azeite. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em lugar quente livre de correntes de ar até a massa dobrar de volume, cerca de 1 hora. Em seguida, perfurar a massa com os dedos e se dividir em duas bolas iguais.

Esticar cada pedaço de massa de pizza em um círculo sobre o diâmetro das panelas. Transfira a massa para cada pan previamente pulverizada com farinha de milho.

Polvilhe com 2 colheres de chá de óleo sobre cada massa de pizza, em seguida, polvilhe queijo mussarela sobre a massa da pizza, deixando uma borda de 1 cm em torno de cada pizza. Coloque as fatias de tomate em camada única sobre o queijo, polvilhe com queijo parmesão e coloque em forma de garoa a folhas de manjericão cortado à mão, com algumas gotas de azeite e polvilhe o alho picado muito pequeno na parte superior. Asse as pizzas até as crostas são crocantes e dourados na parte inferior eo queijo esteja derretido por cima, cerca de 15 minutos. Polvilhe com manjericão um pouco mais para enfeitar e sal. Corte a pizza, sirva imediatamente e desfrutar.

Nota: A massa pode ser utilizada imediatamente ou armazenada hermético no frigorífico durante 1 dia.

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