Uma receita rápida e fácil, o bolo de cenoura pode ser comido quente e fria e é uma das minhas receitas de bolo favorito, experimentá-lo, espero que gostem.
Ingredientes:
Massa bolo tampa 1
1/2 kg de cenouras
3 claras de alho-poró
4 ovos
1/2 xícara de queijo ralado
1/4 kg de ricota
1/4 de óleo de milho copo
2 colheres de sopa de amido de milho
3/4 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Preparação:
Leve uma panela de óleo, manteiga, alho-poró bem lavadas e picadas, cenoura ralada e cozinhe com a tampa em poucos minutos. Em seguida, retire do fogo e adicione semibatidos ovos, previamente processado ricota, queijo ralado, amido de milho dissolvido em um pouco de leite, o leite restante e temperos a gosto.
Coloque a massa em uma tampa de uma panela de 28 cm de diâmetro e despeje o recheio. Para decorar uma massa trecho restante e corta com um raminho cortapasta para colocar toda a volta. Finalmente, pintar com ovo e levar forno moderado 35-40 'ou até você notar a massa e recheio firme.
Ingredientes:
Massa bolo tampa 1
1/2 kg de cenouras
3 claras de alho-poró
4 ovos
1/2 xícara de queijo ralado
1/4 kg de ricota
1/4 de óleo de milho copo
2 colheres de sopa de amido de milho
3/4 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Preparação:
Leve uma panela de óleo, manteiga, alho-poró bem lavadas e picadas, cenoura ralada e cozinhe com a tampa em poucos minutos. Em seguida, retire do fogo e adicione semibatidos ovos, previamente processado ricota, queijo ralado, amido de milho dissolvido em um pouco de leite, o leite restante e temperos a gosto.
Coloque a massa em uma tampa de uma panela de 28 cm de diâmetro e despeje o recheio. Para decorar uma massa trecho restante e corta com um raminho cortapasta para colocar toda a volta. Finalmente, pintar com ovo e levar forno moderado 35-40 'ou até você notar a massa e recheio firme.
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