Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 4 de agosto de 2012

Bolo de Cenoura


Uma receita rápida e fácil, o bolo de cenoura pode ser comido quente e fria e é uma das minhas receitas de bolo favorito, experimentá-lo, espero que gostem.

Ingredientes:

    Massa bolo tampa 1
    1/2 kg de cenouras
    3 claras de alho-poró
    4 ovos
    1/2 xícara de queijo ralado
    1/4 kg de ricota
    1/4 de óleo de milho copo
    2 colheres de sopa de amido de milho
    3/4 xícara de leite
    2 colheres de sopa de manteiga
    sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Preparação:

Leve uma panela de óleo, manteiga, alho-poró bem lavadas e picadas, cenoura ralada e cozinhe com a tampa em poucos minutos. Em seguida, retire do fogo e adicione semibatidos ovos, previamente processado ricota, queijo ralado, amido de milho dissolvido em um pouco de leite, o leite restante e temperos a gosto.
Coloque a massa em uma tampa de uma panela de 28 cm de diâmetro e despeje o recheio. Para decorar uma massa trecho restante e corta com um raminho cortapasta para colocar toda a volta. Finalmente, pintar com ovo e levar forno moderado 35-40 'ou até você notar a massa e recheio firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário