Desta vez deixei uma receita típica da cozinha espanhola, a receita omelete data do século XV, na Europa e América. Hoje, o omelete é uma das receitas mais populares espanholas podem ser encontradas em qualquer bar ou restaurante.
Ingredientes:
4 ovos
5 batatas médias
1 cebola média
O azeite de oliva ou de girassol
Preparação:
Descasque as batatas e corte em fatias finas. Em seguida, pique a cebola em julienne também finito.
Frite as batatas em óleo suficiente para evitar que grudem quando eles estão quase cozido adicione a cebola ea batata cozinhar acabamento.
Então em uma panela ou tigela, bata os ovos, escorra as batatas e misture com os ovos na tigela. Finalmente trazemos esta mistura para a panela anteriormente drenado de petróleo e começar a cozinhar de um lado, uma vez coalhado, ele gira em torno com a ajuda de uma placa e fritar o outro lado dando as voltas que leva até é marrom dourado em ambos os lados.
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes:
4 ovos
5 batatas médias
1 cebola média
O azeite de oliva ou de girassol
Preparação:
Descasque as batatas e corte em fatias finas. Em seguida, pique a cebola em julienne também finito.
Frite as batatas em óleo suficiente para evitar que grudem quando eles estão quase cozido adicione a cebola ea batata cozinhar acabamento.
Então em uma panela ou tigela, bata os ovos, escorra as batatas e misture com os ovos na tigela. Finalmente trazemos esta mistura para a panela anteriormente drenado de petróleo e começar a cozinhar de um lado, uma vez coalhado, ele gira em torno com a ajuda de uma placa e fritar o outro lado dando as voltas que leva até é marrom dourado em ambos os lados.
Sirva com fatias de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário