Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Espanhol tortilha


Desta vez deixei uma receita típica da cozinha espanhola, a receita omelete data do século XV, na Europa e América. Hoje, o omelete é uma das receitas mais populares espanholas podem ser encontradas em qualquer bar ou restaurante.

Ingredientes:

    4 ovos
    5 batatas médias
    1 cebola média
    O azeite de oliva ou de girassol

Preparação:

Descasque as batatas e corte em fatias finas. Em seguida, pique a cebola em julienne também finito.

Frite as batatas em óleo suficiente para evitar que grudem quando eles estão quase cozido adicione a cebola ea batata cozinhar acabamento.

Então em uma panela ou tigela, bata os ovos, escorra as batatas e misture com os ovos na tigela. Finalmente trazemos esta mistura para a panela anteriormente drenado de petróleo e começar a cozinhar de um lado, uma vez coalhado, ele gira em torno com a ajuda de uma placa e fritar o outro lado dando as voltas que leva até é marrom dourado em ambos os lados.

Sirva com fatias de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário