Se sua obsessão sempre foi os frutos, em seguida, apreciar esta deliciosa variedade de sabores oferecidos salada de morango, manga e abacate, uma deliciosa combinação que se encaixa perfeitamente com o clima de verão.
Ninguém pode resistir a experimentar esta deliciosa salada que reúne a maior variedade de ingredientes, incluindo frutas, doces e vinagre balsâmico.
Prepare esta receita não é complicada, pelo contrário, quando você ver como se formam camadas de fruta, você vai fazer água na boca. Não resistir a essa tentação fabuloso e desfrutar de um fim de semana diferente e Mãos cremosos!
Ingredientes:
Para o vinagrete:
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de mel
1/4 colher de chá de sal
Para a salada:
4 copos verdes, picadas (pode ser espinafre)
8 morangos frescos e limpos
1 abacate pequeno
1 champanhe manga
1/4 xícara metades de nozes (opcional)
1 peito de frango grelhado fatiado (opcional)
Preparação:
Começar a misturar os ingredientes para o molho. Em uma tigela pequena misture o vinagre balsâmico, azeite extra virgem, suco de limão, mel e sal. Sirva-se do misturador até que comece a emulsionar. Verifique se o mel não grude no fundo. Pare de mentir.
Em uma tigela média adicione os legumes, morangos e corte o abacate ao meio. Repita este mesmo procedimento em uma segunda tigela de morangos mas acrescenta a alça. Divida as nozes picadas em cada concha e polvilhe o vinagrete. Para servir, adicione um pouco de cada salada.
Bom apetite! Se você quiser acompanhar a sua salada com frango grelhado ou um pedaço de carne grelhada.
Se você está procurando mais receitas de salada, por favor, consulte outras propostas que oferece a grande chef.
Ninguém pode resistir a experimentar esta deliciosa salada que reúne a maior variedade de ingredientes, incluindo frutas, doces e vinagre balsâmico.
Prepare esta receita não é complicada, pelo contrário, quando você ver como se formam camadas de fruta, você vai fazer água na boca. Não resistir a essa tentação fabuloso e desfrutar de um fim de semana diferente e Mãos cremosos!
Ingredientes:
Para o vinagrete:
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de mel
1/4 colher de chá de sal
Para a salada:
4 copos verdes, picadas (pode ser espinafre)
8 morangos frescos e limpos
1 abacate pequeno
1 champanhe manga
1/4 xícara metades de nozes (opcional)
1 peito de frango grelhado fatiado (opcional)
Preparação:
Começar a misturar os ingredientes para o molho. Em uma tigela pequena misture o vinagre balsâmico, azeite extra virgem, suco de limão, mel e sal. Sirva-se do misturador até que comece a emulsionar. Verifique se o mel não grude no fundo. Pare de mentir.
Em uma tigela média adicione os legumes, morangos e corte o abacate ao meio. Repita este mesmo procedimento em uma segunda tigela de morangos mas acrescenta a alça. Divida as nozes picadas em cada concha e polvilhe o vinagrete. Para servir, adicione um pouco de cada salada.
Bom apetite! Se você quiser acompanhar a sua salada com frango grelhado ou um pedaço de carne grelhada.
Se você está procurando mais receitas de salada, por favor, consulte outras propostas que oferece a grande chef.
Nenhum comentário:
Postar um comentário