Receita em destaque

Pudim de chocolate com abacate

Eu adoro experimentar coisas novas na cozinha. No outro dia eu estava desejando algo muito de chocolate (de seguro também aconteceu com...

terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Tiras de carne refogados com cebola


Às vezes acontece que não temos tempo suficiente para se dedicar à cozinha. Então, eu quero ajudá-lo com um prato rápido e econômico para preparar, algumas tiras de carne refogados com cebola que será sem dúvida uma proposta diferente em seu menu.

Ingredientes:

    1/2kg polpa ou alcatra
    3 cebolas
    O molho de soja a gosto
    Arroz para enfeitar (opcional)

Preparação:

Corte a carne em tiras finas.

Nós colocamos as tiras de carne em uma frigideira com óleo e polvilhada apenas deixe cozinhar bem.

Corte a cebola em tiras e incorporá-la a carne, uma vez que é cozido.

Quando a cebola estiver quase cozido, adicione o molho de soja a gosto.

Emplatamos com um lado de arroz branco. Claro surpreender seus convidados!

A combinação de carne e cebola frita sempre dá bom gosto e ainda mais se você adicionar um toque de sabor e aroma que adiciona molho de soja. Não se esqueça de manter a procura de propostas diferentes e divertidas em cozinha com Martu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário