Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Biscoitos de Natal


O Natal é uma das melhores épocas para entreter os mais pequenos da casa. Eles realmente aproveitar porque dezembro esperam Papai Noel e seus presentes, porque eles amam a decoração e as cores do feriado, e porque, também, comer um monte de alimentos ricos, como biscoitos doces clássicos de Natal. E se você tem maneiras de figuras de Natal, melhor!

Prepare hoje esta receita simples para biscoitos de Natal. Trazer o espírito de Natal para a sua mesa! Crianças, encantadísimos.

Ingredientes:

    250 g de farinha de trigo
    250g de açúcar de confeiteiro
    250 g de manteiga
    Pitada de sal
    Um pouco de gengibre ralado
    Água, conforme necessário (para participar)

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200 ° C.

Em uma tigela, coloque a farinha, deixando um furo no centro. Eles colocaram a manteiga em cubos. Em seguida, adicione os ingredientes restantes.

Misture tudo delicadamente com uma espátula até misturar bem. Deixe a massa descansar por meia hora.

Ao longo do tempo, se espalhou sobre a mesa. Amasa achatar com um rolo, você tem meio centímetro de espessura.

Corte a massa com o corte de formas de Natal. Pode ser árvores de Natal, corações, sinos, bengalas, estrelas, bonecos ... Todos os valores que você quer!

Lança no mercado uma assadeira e coloque os biscoitos lá. Levá-los para o forno durante cerca de 30 minutos até dourar.

Se você quer decorar, você pode fazer um esmalte com 1/2 clara de ovo misturado com 100 g de açúcar de confeiteiro e algumas gotas de corante alimentar.

E estar pronto para servir à mesa! Estes biscoitos de Natal são perfeitos para a hora do lanche com uma xícara de café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário