Um acompanhamento ideal reta como você deseja ou como prato principal, receita batata assada é muito fácil de preparar.
Ingredientes:
8 batatas médias
Quarto k. Queijo cremoso
1 1/2 xícara de iogurte natural
2 colheres de sopa. Óleo
2 CDT. sal
1 colher de chá. orégano
Preparação:
Em um cozinheiro batatas grandes panela coloque um pouco antes de serem completamente cozido retire da água e deixe esfriar.
Quando casca fria e corte em fatias 1 cm. largura, aproximadamente. Em outra tigela, junte o iogurte, queijo e temperos até ficar lisa e cremosa.
Em uma batata Lugar oleados de uma camada que cobre a superfície, coloque o creme em cima, em seguida, uma outra camada de batatas, creme, em seguida, de novo e assim por diante até que as batatas.
Asse em forno moderado por 25 minutos.
Ingredientes:
8 batatas médias
Quarto k. Queijo cremoso
1 1/2 xícara de iogurte natural
2 colheres de sopa. Óleo
2 CDT. sal
1 colher de chá. orégano
Preparação:
Em um cozinheiro batatas grandes panela coloque um pouco antes de serem completamente cozido retire da água e deixe esfriar.
Quando casca fria e corte em fatias 1 cm. largura, aproximadamente. Em outra tigela, junte o iogurte, queijo e temperos até ficar lisa e cremosa.
Em uma batata Lugar oleados de uma camada que cobre a superfície, coloque o creme em cima, em seguida, uma outra camada de batatas, creme, em seguida, de novo e assim por diante até que as batatas.
Asse em forno moderado por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário