Um forno direto para o dente doce, receita muito fácil e rápida de bolo de chocolate e coco no microondas é requintado.
Ingredientes:
200 gr. manteiga
200 gr. açúcar
1 colher de chá. Baunilha
4 ovos
100 DC leite
200 gr. coco ralado
2 colheres de sopa. chocolate
200 gr. farinha
2 colher de chá. fermento em pó
Preparação:
Bata até ficar bem cremoso manteiga com o açúcar, adicione uma colher de chá. baunilha, adicione os ovos, um de cada vez, mexendo constantemente. Peneire a farinha, o fermento eo chocolate (em pó), uma vez que estes ingredientes peneirados coco ralado incorpóreo e misture com a massa anterior, alternando com o leite, batendo em velocidade média.
Coloque a mistura em uma panela com manteiga e levar ao forno de microondas a potência média durante 17 minutos. Após o cozimento, deixe esfriar e desenforme, se você quiser colocar uma fina camada de caramelo sobre a superfície e polvilhe com coco ralado e drageias de chocolate ou chocolate ralado.
Ingredientes:
200 gr. manteiga
200 gr. açúcar
1 colher de chá. Baunilha
4 ovos
100 DC leite
200 gr. coco ralado
2 colheres de sopa. chocolate
200 gr. farinha
2 colher de chá. fermento em pó
Preparação:
Bata até ficar bem cremoso manteiga com o açúcar, adicione uma colher de chá. baunilha, adicione os ovos, um de cada vez, mexendo constantemente. Peneire a farinha, o fermento eo chocolate (em pó), uma vez que estes ingredientes peneirados coco ralado incorpóreo e misture com a massa anterior, alternando com o leite, batendo em velocidade média.
Coloque a mistura em uma panela com manteiga e levar ao forno de microondas a potência média durante 17 minutos. Após o cozimento, deixe esfriar e desenforme, se você quiser colocar uma fina camada de caramelo sobre a superfície e polvilhe com coco ralado e drageias de chocolate ou chocolate ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário