Uma receita que não pode faltar, o avô da minha sopa favorita. Existem muitas linhas de sopa minestrone, vou deixar este que é o que eu gosto, você pode adicionar ou remover dele o que quiser, lembre-se que você sempre tem de inovar na cozinha e surpreender os nossos clientes com coisas novas.
Ingredientes:
125 gramas. bacon defumado
125 gramas. Presunto
125 gramas. lingüiça de porco
2 cebolas
2 tomates
1/2 xícara de arroz
1/2 xícara (feijão seco embebido)
1/4 xícara de aipo picado
6 xícaras de caldo de carne
1/4 xícara de repolho cortado finita
1 xícara de feijão mistos (ervilhas, feijão, manteiga, etc)
Preparação:
Frite o bacon em uma panela a cebola, presunto, salsicha e picada. Em seguida, adicione os tomates picados, arroz, feijão, aipo e caldo de carne e cozinhe até ficarem macias, retirar toda a gordura de vez em quando e, finalmente, adicionar o repolho em fatias finas e copo feijão. Cozinhe em fogo baixo até engrossar e legumes estejam macios, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente com queijo ralado.
Ingredientes:
125 gramas. bacon defumado
125 gramas. Presunto
125 gramas. lingüiça de porco
2 cebolas
2 tomates
1/2 xícara de arroz
1/2 xícara (feijão seco embebido)
1/4 xícara de aipo picado
6 xícaras de caldo de carne
1/4 xícara de repolho cortado finita
1 xícara de feijão mistos (ervilhas, feijão, manteiga, etc)
Preparação:
Frite o bacon em uma panela a cebola, presunto, salsicha e picada. Em seguida, adicione os tomates picados, arroz, feijão, aipo e caldo de carne e cozinhe até ficarem macias, retirar toda a gordura de vez em quando e, finalmente, adicionar o repolho em fatias finas e copo feijão. Cozinhe em fogo baixo até engrossar e legumes estejam macios, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário