Uma receita simples peixe, para quem gosta de bacalhau esta receita é ideal, a torre de bacalhau além de muito saboroso é uma refeição nutritiva.
Ingredientes:
500 gramas. bacalhau fresco
azeite extra-virgem
2 dentes de alho
folha de louro, endro, sal e pimenta a gosto
Para a massa:
3 tomates
1 cebola
250 gramas. amêndoas torradas
Para a desintegrar-se:
200 gramas. migalhas de pão de milho
3 colheres de sopa. açúcar
2 colheres de sopa. manteiga
Preparação:
Temos o azeite a 602 º C, o confit de bacalhau com ervas todo, por cerca de uma hora, mas tomando muito cuidado para não ferver, retire e reserve o óleo de peixe, desmoronar boa pele e ossos e sacándole temporada.
Corte as cebolas e os tomates em fatias para massas Place, em uma assadeira e leve ao forno (180 ° C) por 20 minutos.
Em seguida, misturar os legumes e amêndoas torradas até uma mistura homogênea.
Para o crumble, coloque em uma panela todos os ingredientes até ficar bem misturado para formar um jateamento crocante.
Montagem da torre:
Coloque em um anel de 10 cm. o confit de bacalhau, tomates assados ??colar em cima e terminar com milho miolo desmoronar, então decore com ervas e meia tomate cereja, servido com mix verde.
Ingredientes:
500 gramas. bacalhau fresco
azeite extra-virgem
2 dentes de alho
folha de louro, endro, sal e pimenta a gosto
Para a massa:
3 tomates
1 cebola
250 gramas. amêndoas torradas
Para a desintegrar-se:
200 gramas. migalhas de pão de milho
3 colheres de sopa. açúcar
2 colheres de sopa. manteiga
Preparação:
Temos o azeite a 602 º C, o confit de bacalhau com ervas todo, por cerca de uma hora, mas tomando muito cuidado para não ferver, retire e reserve o óleo de peixe, desmoronar boa pele e ossos e sacándole temporada.
Corte as cebolas e os tomates em fatias para massas Place, em uma assadeira e leve ao forno (180 ° C) por 20 minutos.
Em seguida, misturar os legumes e amêndoas torradas até uma mistura homogênea.
Para o crumble, coloque em uma panela todos os ingredientes até ficar bem misturado para formar um jateamento crocante.
Montagem da torre:
Coloque em um anel de 10 cm. o confit de bacalhau, tomates assados ??colar em cima e terminar com milho miolo desmoronar, então decore com ervas e meia tomate cereja, servido com mix verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário