Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 6 de outubro de 2012

Licor de pêssego


Uma boa dose de licor é ideal para relaxar para o stress da semana e, apesar de você ter que esperar para tentar fazer isso é bom para ir enchendo a casa com o nosso pequeno bar e licores caseiros para surpreender os nossos convidados para uma reunião. Hoje eu te dou a receita para o licor de pêssego.

Ingredientes:

    3 ou 4 pêssegos maduros
    1 litro de álcool 90 °
    1 quilo de açúcar
    1/2 litro de água
    1/2 vagem de baunilha

Preparação:

Descasque os pêssegos e coloque-os de molho em uma bacia de álcool por litro bem tampado por 2 meses, após esse tempo, retire o fruto do Espírito e `reparar um xarope com um quilo de açúcar, baunilha e um litro de água , quando estar prestes a calda do fogo e deixe esfriar e misture bem com álcool. Finalmente, vá através de papel filtro e garrafa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário