Esta receita é boa para qualquer tipo de massa, de macarrão ravioli, mesmo massas secas. O molho roquefort é muito fácil de fazer e parece ser bom para acompanhar massas com um bom vinho branco.
Ingredientes:
75 g. manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 l. leite
100 g. queijo roquefort
100 g. nozes picadas
Sal e pimenta a gosto
100 ricota fresca ravioli
Preparação:
Coloque a manteiga em um litro pan e 1/4 de leite e leve para ferver, Dissolve-se a farinha em um copo no outro lado do leite e despeje na panela temos aquecimento do leite, cozinhar até engrossar.
Além desfazer queijo roquefort gradualmente incorporando a preparação anterior e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente as nozes e sirva sobre molho de roquefort quente em uma caldeira de placas duplas e polvilhe com as nozes picadas.
Ingredientes:
75 g. manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 l. leite
100 g. queijo roquefort
100 g. nozes picadas
Sal e pimenta a gosto
100 ricota fresca ravioli
Preparação:
Coloque a manteiga em um litro pan e 1/4 de leite e leve para ferver, Dissolve-se a farinha em um copo no outro lado do leite e despeje na panela temos aquecimento do leite, cozinhar até engrossar.
Além desfazer queijo roquefort gradualmente incorporando a preparação anterior e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente as nozes e sirva sobre molho de roquefort quente em uma caldeira de placas duplas e polvilhe com as nozes picadas.
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