Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Acelga Sopa


Uma receita fácil para chegar a hora, nunca é demais uma boa sopa de espinafre quente bem para nos frio. Bom apetite!

Ingredientes:

    1 1/2 litros de água com sal a gosto
    1/2 k. acelga
    1/2 k. batatas
    2 colheres de sopa. arroz
    1 xícara de creme pesado
    50 gramas. manteiga

Preparação:

Cozinhe o espinafre em água e sal com as batatas e deixe cozinhar lavar o arroz por 20 minutos. Retire as batatas e espinafre e purê de água. Esta mistura é, então, nós vamos colocar para nós foi a ferver o caldo e, finalmente, adicionar o creme de leite e manteiga. E nós temos uma sopa de espinafre delicioso!

Nota acelga espinafre pode ser substituída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário