A carne de soja receita, especialmente para o fim de semana, hambúrgueres vegetarianos são uma boa opção para quem não pode comer carne vermelha.
Ingredientes:
1/2 k. farinha com o fermento em pó
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 pimenta vermelha picada
1 colher de chá. orégano
1 1/2 xícara de carne de soja
coentro picado
1 pitada de cominho
óleo de soja
Preparação:
Carne de soja é embebida em água fervente por 5 minutos, coe bem e em uma tigela misture os ingredientes, exceto a farinha, mexa e que irá adicionar a farinha até que você pode fazer bolas com a mão, fazer bolas de tamanho desejado e então achatam a formar o hambúrguer.
Quando você está pronto para fritar em óleo de soja por 3 minutos de cada lado.
Ingredientes:
1/2 k. farinha com o fermento em pó
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 pimenta vermelha picada
1 colher de chá. orégano
1 1/2 xícara de carne de soja
coentro picado
1 pitada de cominho
óleo de soja
Preparação:
Carne de soja é embebida em água fervente por 5 minutos, coe bem e em uma tigela misture os ingredientes, exceto a farinha, mexa e que irá adicionar a farinha até que você pode fazer bolas com a mão, fazer bolas de tamanho desejado e então achatam a formar o hambúrguer.
Quando você está pronto para fritar em óleo de soja por 3 minutos de cada lado.
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