Para aqueles que ainda estão tentando se livrar dos quilos ganhos durante as férias, deixo esta super rica e cheia de salada receita "Bouquetiere"
Ingredientes:
Uma planta de couve-flor
1 pepino fresco
2 cenouras
5 rabanetes
100 gramas. cogumelos frescos
Uma mediana planta aipo
2 cebolas
1 ou 2 tomates
6 folhas de alface branco
200 gramas. Tipo de queijo Mar del Plata
suco de 2 limões
1 xícara de maionese
1 colher de sopa de picles picado
Preparação:
Separe a couve-flor em floretes fervida. Corte os pepinos em fatias finas e coloque-as em sal, deixe meia hora, lave, escorra e corte em quartos.
Espalhe em torno da fonte de couve-flor, pepino Quarter, rabanetes, cogumelos temperados com sumo de limão, cortado em bastões de cebola, aipo e tomates casquitos corte julienne.
Coloque a alface no centro e em cubos seus queijos. Decore tudo com suco de limão e colocar em geladeira até servir.
Adicione a maionese e picles usar para terminar de vestir a servir.
Nota: Nós também pode rechear com molho francês
Ingredientes:
Uma planta de couve-flor
1 pepino fresco
2 cenouras
5 rabanetes
100 gramas. cogumelos frescos
Uma mediana planta aipo
2 cebolas
1 ou 2 tomates
6 folhas de alface branco
200 gramas. Tipo de queijo Mar del Plata
suco de 2 limões
1 xícara de maionese
1 colher de sopa de picles picado
Preparação:
Separe a couve-flor em floretes fervida. Corte os pepinos em fatias finas e coloque-as em sal, deixe meia hora, lave, escorra e corte em quartos.
Espalhe em torno da fonte de couve-flor, pepino Quarter, rabanetes, cogumelos temperados com sumo de limão, cortado em bastões de cebola, aipo e tomates casquitos corte julienne.
Coloque a alface no centro e em cubos seus queijos. Decore tudo com suco de limão e colocar em geladeira até servir.
Adicione a maionese e picles usar para terminar de vestir a servir.
Nota: Nós também pode rechear com molho francês
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