Para os fãs que ficaram de peixes como comer bacalhau na Páscoa, deixo uma linha de bacalhau "ajoliva" rápida e facilmente. Sirva com batatas au natural ou Provence.
Ingredientes:
2 lombos de bacalhau
2 dentes de alho
azeite extra-virgem
salsa
sal e pimenta a gosto
Preparação:
Frite em uma panela (de preferência de barro) de alho picado, com bastante azeite. Antes de queima adicione o bacalhau com a pele para cima e cozinhe em fogo médio, sacudindo bandeja delicadamente, sem mexer para emulsionar o óleo.
Sirva decorado com salsa.
Sirva com batatas au natural ou Provence.
Nota: Você pode dissolver um cubo sabor provençal em 1 xícara de leite, adicione o amido de milho para engrossar e cubra com o molho de preparação.
Ingredientes:
2 lombos de bacalhau
2 dentes de alho
azeite extra-virgem
salsa
sal e pimenta a gosto
Preparação:
Frite em uma panela (de preferência de barro) de alho picado, com bastante azeite. Antes de queima adicione o bacalhau com a pele para cima e cozinhe em fogo médio, sacudindo bandeja delicadamente, sem mexer para emulsionar o óleo.
Sirva decorado com salsa.
Sirva com batatas au natural ou Provence.
Nota: Você pode dissolver um cubo sabor provençal em 1 xícara de leite, adicione o amido de milho para engrossar e cubra com o molho de preparação.
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