Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Doce de leite bombas

Ingredientes:
Para a missa de choux: 
1 / 2 xícara de manteiga
1 xícara de água
1 xícara de farinha
4 ovos
 
Para o recheio: 
Dulce de leche
 
Capa: açúcar em pó ou chocolate
 

Preparação:

Choux massa: Coloque a água ea manteiga em uma panela. Trazer no fogo até atingir ponto de ebulição. Despeje a farinha de uma só vez. Mexa vigorosamente até que a mistura forma um bolo elegante. Retire, deixe esfriar. Adicione os ovos um por um. Batendo após cada adição. Colher de bombas de trem untada prato. Carry forno.

Depois de pronto, deixe esfriar. Encher com leite fresco. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário