A batata leitor gosta soufflés (assim como muitos outros) não só pediu como ele poderia preparar, mas disse que estava interessado em saber que tinha criado. Manter a promessa de incluir a resposta neste artigo. Como muitas descobertas famosas em cozinha internacional, as batatas "suflês" são devidas ao acaso.
Apenas no mês de agosto, mas em 1837, a 26, na França, a ferrovia foi aberto entre Paris e Saint Germain. Para uma ocasião tão importante seria fazer a travessia Rei Louis Philippe e sua esposa, culminando no tratamento para alcançar o destino com um grande banquete, que estava marcada para um menu selecionado, que incluem, como um enfeite para uma das muitas iguarias , que era conhecido por ser uma preparação de batatas fritas favoritas soberano.
Tudo estava perfeitamente organizado para a chegada da comitiva real, esperado ao meio-dia. Na cozinha, tudo pronto, quando calculado com precisão, na hora, o chef mandou para fritar as batatas em óleo fervente e muita ... Mas logo após este tempo, vem o chefe da estação comunicando que tinha sido um atraso e que o trem deveria chegar depois da hora programada para os técnicos.
O chef imediatamente deu ordens para remover as batatas do óleo, escorra bem, e enviou mais batatas descascadas e cortadas, mas ... não havia completado esta tarefa o "porra", quando notificados de que o trem estava chegando na estação e usar as tabelas foram quase que imediatamente.
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