Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Remover os contaminantes de frutas e legumes


Pesticidas e muitos produtos químicos usados pelos agricultores contaminar os alimentos que comemos. Sem perceber, nós incorporamos estes componentes em nossos corpos e em grandes proporções, pode produzir efeitos negativos sobre a nossa saúde. Um grupo de especialistas aconselhados a consumir legumes e frutas de pomares orgânicos, ou seja, aqueles que são tratados sem produtos químicos ou pesticidas, mas como muitas vezes ser um pouco mais caro do que o comum, começam a evitar o envenenamento, seguindo estas dicas.

Os nitratos são contaminantes que são encontrados no solo em grandes proporções. A evitado se você comer legumes da temporada porque o sol se rompe. Minimiza o efeito aromatizado com limão ou vinagre e salada de batatas descascadas e batata doce antes de cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário