Ingredientes:
125 g de farinha
3 ovos
350cc de água ou leite
2 colheres de óleo
Pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
manteiga derretida para o pan
ENCHIMENTO:
200 g de creme pesado
100 g de passas pretas sem sementes e loiro misturado
Um pequeno copo de conhaque ou rum
3 colheres de açúcar
Preparação:
Prepare a massa misturando os ingredientes de crepes com um batedor ou liquidificador e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, torná-lo cada vez mais finito manchar a panela com a manteiga derretida.
Bata o creme sem chegar a formar picos. Manter frio. Deixe ferver um par de minutos para gastar com a bebida de eleição, e açúcar. Escorra as passas e duas colheres de frio adicione o chantilly. Preencha os crepes em um prato e organizá-los com o resto de passas cubra com suco quente. Sirva imediatamente.
Bata o creme sem chegar a formar picos. Manter frio. Deixe ferver um par de minutos para gastar com a bebida de eleição, e açúcar. Escorra as passas e duas colheres de frio adicione o chantilly. Preencha os crepes em um prato e organizá-los com o resto de passas cubra com suco quente. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário