Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

terça-feira, 12 de julho de 2011

Frango em molho cremoso de páprica


Ingredientes:
Um corte de frango em pedaços
sal e pimenta
50 g de manteiga ou óleo
1 cebola média picada
1 colher de chá de erva-doce picada deixa
1 colher de páprica flush ou paprika
1 xícara de caldo de carne
2 colheres de sopa de creme de queijo


Preparação:

Tempere com sal e barragens pimientay dourar lentamente na manteiga ou azeite. Adicione a cebola, as folhas de erva-doce e cozinhe até ficar macio um par de minutos. Adicione o colorau, mexa bem e cubra com o caldo. Cozinhe lentamente por 15 minutos coberto. Adicione o queijo, misture um par de minutos e servir. Sirva com couve-flor no vapor, batatas ou arroz branco ...

Nota: Paprika é uma especiaria baseado pimenta típica culinária húngara. Pode ser suave ou pimentão doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário