Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

terça-feira, 19 de julho de 2011

Feijão Macarrão


Ingredientes:
300 g de macarrão seco
1 colher de sopa de sal grosso
80 g de manteiga
02/01 óleo pocillito
1 / 2 kg de feijão verde picado (sem fios) e cozidos em seu
sal e pimenta
3 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa manjericão picado
queijo ralado a gosto (opcional)

Preparação:

Ferver em bastante água e sal até que o macarrão al dente. Enquanto isso, refogue na manteiga e 2 colheres de sopa de óleo do feijão com salsa e manjericão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Escorra a massa despejá-lo na panela com o feijão, regue com o óleo restante temporada, com uma pitada de pimenta do reino e sirva com queijo ralado a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário