Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Pasta primavera


Para aqueles que têm dias ocupados e procurando uma alternativa rápida , simples e saudável de alimentos, pasta primavera é a solução perfeita .

Esta receita combina diferentes sabores para o seu paladar proporciona uma boa experiência . Acompanha esta preparação com um pedaço de frango grelhado e uma bebida fria. Aproveite-o mais cedo possível.

Ingredientes:

    1/2 xícara de legumes congelados (ervilhas, aspargos, brócolis, couve-flor, cenoura e pimentão )
    1/2 xícara de uva tomates cortados ao meio ( para não ficar este ingrediente pode usar tomates cereja )
    1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    1 dente de alho finamente picado
    Azeite de oliva 1 colher de sopa
    Penne 200g
    Sal e pimenta

preparação:

Cozinhe o macarrão em água fervente por 10 minutos. Quando estiver pronto escorra-o bem e reservá-lo para inclusão no final da receita.

Agora pegue uma frigideira média , aqueça o azeite , adicione o alho e refogue . Misture legumes ( descongelado ) e os tomates , deixe ferver por 3 minutos este conteúdo. Após o tempo de cozimento adicione o macarrão (e escorrido) e queijo parmesão . Tempere a gosto com sal, pimenta e sirva.

Você pode decorar este prato com algumas folhas de espinafre cortado em julienne (tiras finas) e misture -as com a massa e dar um pouco de cor para a preparação.

Como o dill e pasta de camarão , massas primavera é uma das minhas receitas favoritas para praticidade e pouco tempo na preparação. Da mesma forma, você pode adicionar outros ingredientes, como fotos de batatas cozidas , presunto em cubos eo milho doce para completar a receita.

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Costeletas de cordeiro com molho de hortelã e jalapeño


O rack de cordeiro com molho de hortelã e jalapeño é uma receita que você vai preparar rapidamente. Tente agora e veja por si mesmo seu requinte .
No México cordeiro é consumido principalmente em churrascos , acompanhados por molhos e especiarias. Vá em frente e preparar esta receita , eu garanto que você vai ser agradavelmente surpreendido.Ingredientes:Para costelas

    
1 xícara de molho de hortelã e jalapeño
    
1,5 kg de costeletas de cordeiro
    
2 xícaras de água
    
Sal marinho e pimenta do reino
Para o molho de menta e jalapeño

    
1 ramo de hortelã fresca
    
1/2 maço de salsinha
    
6 dentes de alho
    
1 cebola picada
    
1 jalapeño picada
    
Suco de limão
    
Raspas de 1 limão
    
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
    
2 colheres de sopa de açúcar
    
1 colher de sopa de sal marinho
    
Azeite de oliva 1 xícara
preparação:De molho de hortelã e jalapeño
Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta . Feito isso, você pode temperar o molho com um pouco de sal e pimenta.Costelas
Esfregue a hortelã e molho jalapeño sobre as costeletas de cordeiro e deixe-as marinar por 4 horas na geladeira . Após o tempo limite , pré-aqueça o forno a 150 ° C, pronto uma assadeira com água no fundo e uma grade na parte superior. Quando você tê-lo pronto , coloque as costelas na grelha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2-3 horas, ou até que as costelas estejam macios.

domingo, 1 de dezembro de 2013

Extrato de hortelã Chocolate


O extracto de chocolate hortelã é uma das muitas variações desta bebida quente. Esta receita é excelente para compartilhar com a família em uma tarde fria ou à noite. Você pode fazer isso facilmente preparar Sinta-se como ?

Muitas pessoas consomem esta bebida , alguns usá-lo para iluminar feriados como Natal ou Dia das Bruxas. Aproveite esta receita divertir e fazer isso em casa.

Ingredientes:

    1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
    1 xícara de leite
    3 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de chá de extrato de hortelã

preparação:

Em uma panela pequena mistura bem cacau em pó, leite e açúcar. Cozinhe em fogo médio até que o leite ferver , você pode deixar apenas uma fervura. Então , incorpora colher de chá de hortelã e misture muito bem.

Isto é muito simples extrato de hortelã-pimenta de chocolate , você não acha ? Você pode acompanhar esta bebida rica com biscoitos em forma de coração ou um bolo de Black Devil .

Biscoitos de Natal decorados


Que melhor para compartilhar uma receita rica biscoitos de Natal com a família e amigos na véspera de Natal . Hoje vamos aprender a fazer um delicioso e muito agradáveis ?? biscoitos de Natal , não perca .

Assista ao vídeo exclusivo que preparamos e aprender agora como fazer biscoitos de Natal decoradas. Tenho certeza de que toda a família vai gostar .

Ingredientes:

Para a massa

    1/2 xícara de açúcar
    1/2 xícara de manteiga
    1 ovo
    1/2 colher de chá de essência de baunilha
    2 xícaras mais 2 colheres de farinha
    1 colher de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de canela
    1/2 colher de chá de sal

cobertura

    1 clara de ovo
    200g de açúcar refinado
    Suco de limão 1 colher de sopa
    Vermelho e verde corante alimentar

preparação:

Gall % 20Navd.jpgPara fazer cookies, pela primeira vez em uma tigela grande , despeje a manteiga ( ou gordura ) e de açúcar. Misture o ovo com o açúcar ea manteiga e adicione o leite ea baunilha . Em uma tigela , misture a farinha, o fermento em pó e canela.

Aos poucos, misture as duas misturas e mexa até obter uma massa macia . Estique a massa e corte biscoitos com moldes.

Asse 30 minutos a 180 ° C.

Agora, prepare a cobertura. Bata uma clara de ovo e misture com açúcar em pó. Adicione o suco de limão, cremes e divida a mistura em duas taças. Aplica-se a coloração de cada tigela e misture .

Decore biscoitos com glacê e estar pronto .

Não se esqueça, se você tem sido dúvidas, você pode ver o vídeo exclusivo para entender todos os detalhes desta preparação.

Agora que você sabe como fazer biscoitos de Natal decorada , continua com mais receitas de Natal para tentar presunto envidraçada original e saladas.

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Salmão com molho teriyaki


Desta vez eu trago para vocês uma das mais deliciosas receitas que eu tentei. Eu falo de salmão com molho teriyaki , um prato que expõe sabores agradáveis ??e versáteis do Oriente.

Alegrai-vos porque você não terá que viajar para o Japão para apreciar este prato . Sua cozinha pode ser o lugar perfeito para você trabalhar esta receita que combina o sabor do salmão delicado e doçura do molho teriyaki vez . Eu recomendo que você preparar em breve e compartilhar suas experiências com amigos.

Ingredientes:

Para o molho teriyaki

    4 colheres de chá de amido de milho
    2 dentes de alho amassados
    2 fatias finas de gengibre
    1/2 xícara de molho de soja
    1/2 xícara mirin
    1/4 de xícara de água
    1/4 de xícara de açúcar mascavo

Para o salmão

    3 filés de salmão
    Gergelim torrado
    óleo

preparação:

De molho teriyaki

Coloque o molho de soja , mirin , açúcar mascavo, o alho eo gengibre em uma panela . Deixe cozinhar todos os elementos até o açúcar se dissolva . Agora misture a água, o amido de milho e incorpora esses ingredientes na panela. Cozinhe até que o molho engrosse. Ao remover o alho e gengibre preparação .
salmão

Filetes de salmão com sal Temporada . Feito isso , acrescente o óleo a uma frigideira média e espere até que o óleo estiver quente , em seguida, dora o salmão em ambos os lados (cerca de 5 minutos de cada lado ) .

Seguindo a preparação do salmão deve aqueça o forno a 200 ° C. Quando a ferramenta atinge a temperatura programada traz salmão no forno por 15 minutos. Após o tempo de cozimento , retire o salmão , coloque uma camada de molho teriyaki , polvilhe um pouco de sementes de gergelim e sirva.

Você pode acompanhar o salmão com molho teriyaki com um copo de vinho branco, alguns legumes refogados em óleo de salada e pêssego verde-oliva com chèvre .

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Receita de arroz cozido


Há poucas refeições tão chato como o arroz branco sem acompanhamento. Mas, ainda assim , muitos vão se preparar para ser extremamente simples. Mas aqui vos trago uma receita quase tão simples e muito mais saboroso para se preparar, é a receita para o arroz cozido .

Esta receita tem tudo, rico, nutritivo , simples e rápido. Para mostrar como é simples e por isso você pode se preparar de forma rápida e sem problemas, temos desenvolvido um vídeo exclusivo para que você possa ver todas as etapas desta receita, dar uma olhada e saiba como.

Ingredientes:

    150 g de arroz
    Costeleta de porco 200g
    200g de grão de bico cozido
    1 salsicha
    2 tiras de bacon
    1/2 cabeça de alho
    2 tomates pequenos
    1 batata
    350 ml de água
    Azeite de oliva
    2 colheres de sopa de extrato de tomate
    açafrão
    sal

Informações adicionais :

Para esta receita de arroz cozido apenas para a direita , não se esqueça de incorporar a lingüiça . Note-se que em algumas regiões também é conhecida como salsicha de sangue ou marrom, vai dar um sabor requintado para o arroz.

Se você não consegue encontrar pancetta para esta receita , pode ser porque em sua cidade conhecê-lo por outro nome, alguns dos termos utilizados para este são cortados bacon, bacon e bacon. Não se esqueça de adicioná-lo à receita.

Quando falamos de tomates pequenos , não pretende usar tomates cereja, tomates , mas usando comum, mas pequeno em tamanho , não precisa de muito para esta receita .

Se você gostou desta receita de arroz cozido, não se esqueça de nos dizer. Tenho a intenção de continuar a aprender com receitas de arroz , tentar fazer arroz com cogumelos e arroz com curry.

sábado, 2 de novembro de 2013

Atum tortilla simples


Se você andar com pouca vontade de cozinhar , uma das melhores receitas que você pode escolher é uma tortilla . Neste caso, vamos mostrar como fazer um omelete de atum simples , é um prato fácil de fazer e todo mundo adora.

O peixe tem propriedades muito importantes para o nosso corpo , assim como o ovo , o que torna esta receita um pensamento maravilhoso para as crianças em desenvolvimento e adultos que necessitam de uma grande quantidade de energia . Aprenda agora como fazer atum tortilla .

Ingredientes:

    3 ovos
    50 g de atum Natural
    queijo ralado
    leite
    óleo
    pimenta
    sal

preparação:

Para fazer atum tortilla , atum desfiado primeiro em uma tigela.

Quebre as três ovos , separando as claras das gemas . Coloque em uma tigela e adicione este último duas colheres de sopa de leite e uma de água.

Bata as gemas e acrescente também o atum , adicione uma colher de sopa de queijo ralado.

Agora, coloque as claras em neve até ficarem firmes e anexá-las para as gemas . Em seguida, misture tudo e tempere com sal e pimenta.

Tome um pouco de óleo em uma panela quente. Despeje os ovos batidos e deixe coalhar .

Dobre a tortilla ao meio e transformá-lo com cuidado para que você faz para o outro lado.

Uma vez que tenha sido preparado a partir de ambos os lados , servida à temperatura ambiente.

O que você acha dessa receita para fazer um atum omelete simples? Deixe-nos saber nos comentários. Sugiro executar outras espinafre tortilla e tortilla tortilla e chouriço.

terça-feira, 29 de outubro de 2013

Lombo de porco com molho de ameixa


Para esta ocasião , eu tenho uma receita para aqueles que ainda são iniciantes na cozinha , mas ainda quer impressionar seus convidados. Apesar de a maioria das pessoas acha que isso não é possível , eu tenho algo para lhe mostrar que sim, a receita de lombo de porco com molho de ameixa.

Prepare esta receita e dá surpresa para todos . Tenho certeza que você vai encontrar muito divertido fazer lombo de porco com molho de ameixa e seus convidados irão desfrutar cada mordida deste prato .

Ingredientes:

    2 lombos de porco
    24 ameixas secas
    1 copo (200 ml ) de vinho branco
    2 xícaras de caldo de galinha
    150 ml de óleo
    pimenta
    sal

preparação:

Para preparar o lombo de porco com molho de ameixa começa tempere com pimenta sal a gosto l o lombo . Enquanto isso , o fogo coloque uma panela com óleo .

Quando o óleo estiver quente, marrom os filés em fogo alto e reserve.

Em seguida, na mesma panela , frite as ameixas com um pouco de óleo .

Depois de um minuto , adicione o vinho, o caldo de galinha e deixe cozinhar até que comece a ferver.

Em seguida, adicione o lombo e deixe o fogo cerca de 10 minutos .

Por fim , corte os bifes de lombo servido e cobertos por molho da panela , requintado .

O que você acha dessa receita para o lombo de porco com molho de ameixa ? Deixe-nos saber nos comentários. Eu sugiro tentar outras receitas como medalhões de filé mignon envolto em bacon ou molho de cogumelos também para o lombo .

domingo, 27 de outubro de 2013

5 alimentos que não precisam de refrigeração


Refrigeração é um método de preservação ideal fresco para manter um pouco de comida . Mas o que muitos não sabem é que existem certos alimentos que não precisam de ir para o frigorífico. Por este motivo, eu trouxe para vocês os 5 alimentos que não precisam de refrigeração. Notas ficará surpreso ao saber.

Tomates

Tomates não precisa de refrigeração. Este vegetal é apreciador de temperatura. Se você armazenar tomates na geladeira possível é que eles se tornam enrugadas e tem um sabor um pouco desagradável ao cozinhar. Armazenar em local fresco, seco e desfrutar seu sabor espetacular.

Manjericão

Basil , como tomate, é uma combinação perfeita de calor. Deixe essa planta por longos períodos de frio pode causar a murchar e perder o sabor , textura e todos os seus benefícios . Para armazenar manjericão pode deixá-lo em um copo com água , remova e depositá-lo em um saco plástico (certifique-se de deixar uma pequena abertura para deixar entrar um pouco de oxigênio ) . Com esta dica , você pode desfrutar de um manjericão fresco e macio.

Batata

Batatas não merece estar no frio. Enquanto que em temperaturas elevadas , o amido de batata se transforma em açúcar afectar o seu sabor , textura e forma de cozedura. O melhor conselho para evitar que o papa perdeu todos os seus bens é mantê-los em um saco de papel em um lugar fresco (a despensa iria funcionar ) .

Cebola


Cebola é outro alimento que não precisa ser refrigerado. Você deve lembrar que este produto alimentar é extraído da terra e é diretamente afetada se você levá-lo para a geladeira . A razão é simples , o ar úmido e frio não flui tão bem fazendo isso cebolas envelhecer eo pior deterioração. Você pode armazená-los em um escuro, fresco e bem ventilado.

Abacates


Para quem não sabe, abacates não amadurecem até após a colheita da árvore. Se você comprar um abacate não vai armazenar na geladeira enquanto você faz o processo de amadurecimento mais lento. Uma dica é deixá-la em temperatura ambiente. Por outro lado, se você tiver um abacate maduro , você pode armazená-lo por um curto período de tempo na geladeira, para tirar a vida , mas cuidado , porque se você deixá-lo muito tempo vai ficar preta e vai provar realmente desagradável.

Espero que você aprendeu que esses cinco alimentos não necessitam de refrigeração. No entanto, há muitos outros que não merecem a punição dos frios, frutas como maçã ou pêra também sucumbem à geladeira. Aplicar o conselho dado , obter mais vegetais frescos e perfeitos para que você incorpore todas as suas preparações .

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Receita de canelone de milho


O canelone são deliciosos com qualquer recheio . Mas desta vez , eu tenho um dos meus favoritos , eu vou mostrar a receita de canelone de milho. Tenho certeza de canelone de milho ser rapidamente um dos seus favoritos .

Assim, você pode tornar-se a massa e de compreender rapidamente a receita e da forma mais simples , desenvolvemos um vídeo exclusivo com todos os passos. Então, se você quiser saborear este prato de milho canelone, não perca .

Ingredientes:

Para a massa


    1 e 1/2 xícara de farinha
    1/4 colher de chá de fermento em pó
    1 colher de sopa de manteiga
    2 xícaras de leite
    2 ovos
    sal

Para o enchimento

    1 e 1/ 2 xícara de milho
    4 colheres de sopa de queijo gruyere
    1 cebola
    1 tomate
    Bechamel , conforme necessário
    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    Sal e pimenta

Informações adicionais :

Para fazer com que o milho canelone usa farinha de trigo , a farinha de trigo em nossa casa, para a massa .

Você também pode usar manteiga ou manteiga para esta receita , ambos irão se qualificar.

O milho é também chamado de milho, jojote e , em algumas regiões , conhecida simplesmente como sabugo de milho .

Não se esqueça de incorporar a receita de molho bechamel , você pode fazê-lo sozinho com a receita que você forneceu anteriormente.

Conte-nos nos comentários como foi com esta receita para o milho canelone . Tente também a receita para o vegetal canelone canelone eo napolitana.

sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Receita caçarola milho mexicano


Em ocasiões anteriores, eu disse -lhe um dos meus países favoritos , a sua cultura , as pessoas e cozinha , é o México . Desta vez , eu tenho um delicioso guisado de milho, perfeito para surpreender toda a casa e dar um toque para o seu Central de cozinha.

Receita mexicana para caçarola necessidade milho.


Ingredientes:

    1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
    3 orelhas sem casca
    3 xícaras de pimentão ( picado )
    1 cebola bem picadinha
    2 colheres de chá de cominho
    1 1/2 xícaras de feijão preto refried
    1/2 xícara de tomates cortados
    Ketchup
    Sal e pimenta

preparação:

Para mexicana caçarola de milho receita que você aqueça o forno a 204 ° C. Ao mesmo tempo , pode ser seleccionando uma panela, um significado especial cozimento para resistir à temperatura indicada , e adicionar óleo de azeitona, milho , pimentão e cebola.

Ir este conteúdo até que o milho é cozido e os legumes fiquem muito suave, ignorando o tempo pode variar 5-9 minutos imediatamente quando você percebe isso, você deve adicionar o cominho , feijão e molho de tomate. Misture bem até sabores compactado, sal e pimenta a seu gosto , sem exagerar .

Agora , coloque as fatias de tomate sobre o que você fez antes, em itens salteados e leve ao forno por 20 minutos. Você acha que os tomates são nota dourada e não queimado que o sabor de tomate dá um toque especial à receita.

É simples e benéfico para o seu corpo esta caçarola de milho receita mexicana , uma vez que fornece muitos nutrientes e dá um grande nível de proteína . Esta receita não leva mais que 30 minutos Rendimento : 4 porções .

quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Manjericão e pesto de espinafre


Ontem à noite eu estava conversando com meus amigos e em meio a risos e piadas decidiu comer alguma coisa. Bem, é o desejo de deliciosas panquecas e eis que uma de suas estrelas, foi o pesto ingredientes , eles me perguntaram quais as vantagens que este molho italiano foi muito seguro e eu disse-lhes que era ideal para carnes , principalmente brancas, e ele funcionou perfeitamente com o azeite de oliva fazendo uma combinação espetacular.

Por essa razão , decidi nesta ocasião para apresentar o manjericão e pesto de espinafre , usando manjericão é um dos principais ingredientes do molho e quem melhor para ser um ponto de diferença que mistura saudável com espinafre .

Ingredientes:

    1 maço de manjericão
    1/2 xícara de espinafre
    2 dentes de alho
    2 colheres de sopa de pinhões
    1 colher de sopa de fermento
    1 colher de sopa de azeite extra virgem
    14 gramas de queijo parmesão
    1 colher de sopa de água

preparação:

Entre em um processador de alimentos com manjericão , espinafre, pinhões , queijo parmesão e fermento. Enquanto você combina tudo isso, adicione um pouco de azeite e iniciar o processo.

Adicione um pouco de água até obter a consistência desejada , que deixo ao seu layout particularmente gosto um pouco grosso.

Após a conclusão do processamento de todos removê-lo e guarde em um recipiente hermético . Você pode refrigerar para evitar danos ou se você quiser para fazê-lo e usá-lo em qualquer receita que você deseja.

Veja como é fácil fazer pesto de manjericão e espinafre ? Agora eu convido você para apreciá-la como eu, talvez, um espetacular brocolini rigatoni ou talvez como um molho para salada de macarrão com tomate seco e berinjelas .

segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Como fazer legumes em conserva


Os picles são alimentos (geralmente vegetais ) que são preservadas em meio ácido , muitas vezes vinagre com sal, para fermentar e manter por muito mais tempo . Eles são fáceis de fazer , mas leva um pouco de preparação. Aprenda agora como fazer legumes em conserva .

Nesta receita irá dizer-lhe como fazer legumes em conserva, não importa o que vai usar . É rápido e vai durar mais tempo e também irá criar um grande sabor.

Ingredientes:

    200 gramas de vegetais. Eles podem ser pimentões, pimentas , pepinos , cebola , berinjela, o que você quiser
    1 xícara de vinagre branco
    1 xícara de água fervente
    1/2 colher de chá de sal
    3 colheres de sopa de açúcar

preparação:

Qualquer que seja planta que você vai usar para fazer legumes em conserva devem ser cortados em fatias, cubos ou pedaços quiser e dependendo do que você deve fazer algo um pouco diferente para cozinhar.

Basicamente, você tem que aturar qualquer , água fervente após picada e deixe descansar por um minuto. Você cozinhar um pouco, mas não completamente, porque eles devem ficar crocante mesmo depois de ser em conserva.

Você deve ter um recipiente previamente esterilizado em água fervente. Então, dentro desse pacote (que já deve estar seco e em temperatura ambiente) , coloque os legumes, vinagre, sal e açúcar.

Fechado e de mistura no interior do recipiente . O calor está perto de vazio. Leve à geladeira pelo menos uma semana e então você pode começar a comer .

Agora que você sabe como fazer legumes em conserva , tentando fazer também wraps vegetais e caldo de legumes .

sábado, 5 de outubro de 2013

Recortado Receita Berinjela


Esta receita parmesão berinjela é muito simples e você pode fazê-lo em apenas alguns minutos , o que torna uma receita ideal para se preparar durante a semana, quando não temos muito tempo. Assista ao tutorial em vídeo exclusivo que preparamos para esta ocasião e aprender a fazê-lo.

Prepare gratinado de berinjela para o almoço ou para o jantar da semana, você vai achar que é uma delícia.

Ingredientes:

    1 berinjela
    1/2 xícara de molho de tomate
    200 gr . mussarela
    Queijo parmesão ralado a gosto
    Basil quantidade necessária
    sal

Informações adicionais :

Na hora de preparar gratinado de berinjela , observe que a berinjela pode ter um gosto um pouco amargo . Para tirar o amargo com a berinjela , você pode colocá-lo em uma bacia de água após o corte e adicione um pouco de sal à água, não muito, só um pouco. Após cerca de 10 ou 15 minutos o gosto amargo será ido.

Uma ótima idéia ter molho de tomate armazenado na geladeira ou freezer, que forma nós sempre pronto quando precisamos de molho. Faça isso e você vai ver como ele pode ser útil para ter sempre à mão.

Se você tiver mussarela em casa, você pode usar outro tipo de queijo gratinado também a melhor alternativa será um Danbo .

Se você não gosta de manjericão ou você não tem em casa , você pode usar algumas folhas de salsa ou algum orégano também para decorar , qualquer uma das três opções será perfeito.

quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Segredos para preparar quince


Aqueles que começaram a pensar em preparar marmelo ou já preparados , recebem de braços abertos essas dicas e segredos para fazer marmelada , pois eles serão úteis quando fazê-lo .

Preste atenção nas dicas a seguir são perfeitos para o tempo de preparação de marmelo . Eu apresento uma grande oportunidade para aprender a executar o marmelo à perfeição, você vai perder ?

Como evitar que a pasta de marmelo de degola para a panela

Se você não tem muita experiência prepara marmelo, você corre o risco de que a preparação está aderindo ao pote, felizmente , eu sei exatamente como evitá-la . Para evitar que isso aconteça, existe uma técnica muito simples : Basta escovar o fundo do recipiente que será utilizado para preparar com um pouco de manteiga .

Incorporando essa preparação de alimentos gordurosos , conseguiu manter o doce de marmelo colar no pote quando você preparar e evitar a queima , estragando toda a preparação . A coisa boa é usar manteiga não vai alterar o sabor do marmelo , como poderia acontecer se nós usá-lo em vez de óleo .

Sobre a cor de marmelo caseira


Muitas vezes me perguntam por que o marmelo caseira tem um marmelo tom diferente comprado? Bem, a resposta é muito simples. Você está fazendo nada de errado , a razão para isso é que o marmelo caseira tende a ter um pouco mais de ouro , porque há aditivos ou corantes agregado, como acontece com o industrializado.

Isso é uma coisa boa, porque o que temos é um produto feito em casa, de forma muito mais natural, fresco e saudável , para não falar que é muito mais saborosa.

Agora que você conhece esses segredos para fazer pasta de marmelo , não se esqueça de fazê-lo , lembre-se de que já dei a receita. Eu recomendo tentar outras receitas de bolo com marmelo e marmelo e marmelo pasta Frola .

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Corações de salada de palma e parmesão


Hoje, muitos que comemos figura mais saudável não só preservar , mas para manter a boa saúde , vê-se que centenas de pessoas querem uma vida saudável e , por essa razão eu tenho a receita perfeita para você , falo de salada de palma e queijo parmesão.

Ingredientes:

    1 garrafa de palma
    2 cebolas picadas
    2 onças de queijo parmesão
    2 colheres de sopa de manjericão
    2 colheres de sopa de azeite extra virgem
    2 tomates médios , sem sementes
    3 dentes de alho finamente picado
    Sal e pimenta

preparação:

Cadastre palmettos corretamente lavar para remover eventuais impurezas que contêm. Depois disso , corta -os ao meio , deixando um par de bits de largura . Bem, agora você tem uma bacia ou tigela para incorporar todos os ingredientes.

Quando você percebe que , combina bem os tomates , manjericão, queijo parmesão e cebola misture bem e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Se você quiser, você pode decorar com um pouco mais de queijo sobre a salada.

Bem , enquanto você lê esta salada palmito e queijo parmesão é espetacular para a combinar com uma bebida , como refrigerantes melancia lama ou talvez um bife com cebola.

Eu digo adeus sem reiterarte na cozinha, que é melhor deixar para a imaginação e criatividade de pele profunda.

sábado, 28 de setembro de 2013

Muffins de chocolate branco e nozes


Quer aprender a fazer bolos para encantar toda a família? Então você não pode perder a seguinte receita: um delicioso muffins de chocolate branco e nozes, uma preparação com um bom gosto para gourmets.

Vamos prepará-los juntos!

Ingredientes:

    80 g de manteiga
    Açúcar 130 g
    220 g de farinha
    3 ovos
    White Chocolate 100 g
    Vanilla c / n
    Porcas 200 g
    Chocolate branco para decorar c / n

Preparação:

Bata a manteiga creme e açúcar juntos. Deve ser uma pasta, como mostrado na imagem.

Adicione os ovos um a um e continue batendo.

Uma vez que a massa de manteiga e de açúcar assim juntou-se com os ovos, adicione o chocolate branco, que deve ser previamente fundidos. Se o chocolate derreter no microondas é importante misturar a cada 30 segundos para evitar a queima.

Coloque o extrato de baunilha e continue batendo.

Coloque a farinha e integrar a preparação anterior. Deve formar uma massa.

Em seguida, adicione castanhas que podem ser picado ou inteiro. Não acomodar todos porque alguns usá-los para decorar. Finalmente, misturam.

Coloque a mistura em uma lata do muffin enchimento a 3/4 da sua capacidade. Carry forno a 200 ° C durante 30 minutos.

Uma vez retirado do forno, e vai vestir muffins.

Com um pouco de chocolate branco derretido, faça uma cobertura para muffins e nozes lugar.

Pronto ricos bolos ethos! Uma receita deliciosa que você não pode parar de pontuação. Se você continuar a preparar bolos para todos surpresa, confira esses muffins de maçã canela, chocolate muffins alguns bolinhos de coco originais e citros.

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Brochette de Cordeiro


Deixo um brochette de cordeiro receita para desfrutar de uma família no próximo domingo para a grelha, acompanhado por um delicioso churrasco e um bom vinho. Bom apetite!

O tempo de cozedura: 3/4 e 1 hora
Quantidade: quantidade necessária

Ingredientes:

    paleta de cordeiro
    Molho francês
    sal
    Varas brochette

Preparação:

Corte o cordeiro em cubos paleta de 4 de lado cm.de. Clique cubos 3-4 brochette em varas, passar por francês molho de temporada, e trazer para a grade.
Asse por 3/4 a 1 hora de lhe dar voltas e depois.

Nota: o brochette você pode adicionar cebola, pimentão, tomate, e também intercalam com carne ou frango. Um gosto do consumidor e criatividade.

terça-feira, 24 de setembro de 2013

Receita merengue italiano


Uma receita para o Dia das Mães, um bolo para o chá com a mãe é um dos melhores presentes que você pode fazer em seu dia. Então eu deixo a receita de merengue italiano.

Ingredientes:

    500 g. de clara
    1 k. açúcar
    200 cc. água

Preparação:

Bater as claras. Faça uma calda de fio sobre a água eo açúcar e despeje fio perfilada em claro, mexendo sempre, até que o merengue é legal.

domingo, 22 de setembro de 2013

Espetos de bacon, frango e cogumelos

Com prazer e alegria que o prazer de apresentar estes Brochette requintado de frango, uma das receitas mais antigas em casa que não podem faltar em sua coleção de comida. Afie pauzinhos bem e apreciar este prato.

Desde pequeno tinha devoção espetos de frango. Levou anos para aprender como preparar estes espetos no estilo da vovó. Aqui estão os segredos para esta receita 100% caseiro. Você está pronto?

Ingredientes:
    150 gramas de cogumelos
    240 gramas de frango sem pele
    240 dólares em fatias de bacon defumado
    250 gramas de abobrinha
    Raminhos de alecrim (para decoração)
    Sal a gosto

Preparação:

Corte o frango em cubos de 3 cm. Lave as abobrinhas e corte em fatias pequenas de 1 polegada de espessura. Faça o mesmo com os cogumelos.

Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon. Pique o alecrim e adicionar floretes pequenos dentro de cada um balde de frango.

Agora é hora de incorporar os ingredientes em espetos. Começar por adição de um balde de frango envoltos em bacon, seguido de uma fatia de abobrinha e cogumelos. Repita este procedimento quantas vezes desejar. Idealmente, adicionar 3 conjuntos de frango, abobrinha e os cogumelos por vara.

Depois de montar todo o seu brochette, carrega o calor da churrasqueira, adicionando uma pitada de sal. Aos 15 minutos, depois de ligar os espetos para cozinhar dos dois lados. Sirva imediatamente.

Muitos parabéns! Agora você pode saborear esta delícia na companhia da família. Se desejar, você pode enviar as folhas, acompanhada de legumes e berinjela assada.

Há muitas razões para ser incentivados a preparar esses espetos de frango crocante com bacon e cogumelos o que é seu?

quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Salada de macarrão com tomate seco e berinjelas

Surpreenda seus convidados com uma receita de verão mágico que reúne a melhor variedade de alimentos nutritivos. Preparar esta salada de macarrão com tomate seco e berinjela é um prazer que você não pode perder.

Atualmente, existem mil e uma maneiras de preparar saladas frescas e saborosas. Esta é uma excelente oportunidade para montar uma fabulosa mistura de vegetais, legumes e frutas.

Felizmente, o horário de verão é propício para desenvolver uma salada de macarrão frio. É um menu leve e orçamento.

Ingredientes:

    400 gramas de rigatoni
    300 gramas de berinjela
    60 gramas de pinho
    40 gramas de tomates secos
    20 folhas de manjericão
    1 pimentão pequeno
    1 dente de alho esmagado
    2 cebolas frescas
    4 colheres de sopa de azeite de oliva
    Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Em uma tigela pequena, adicione os tomates de molho em água fria por 5 minutos. Corte os tomates em fatias e reserve. Corte a berinjela em fatias pequenas e folhas descansando em uma tigela.

Pique o alho, pimentão ea cebola em pedaços pequenos. Em uma frigideira grande calor Coloque 4 colheres de sopa de azeite e adicione o conteúdo picada. Depois de 2 minutos, adicione a berinjela e tomates frescos. Deixe ferver.

Quando as berinjelas estejam macias, retire a panela do fogo e coloque as folhas de manjericão picadas em pedaços pequenos.

Ferver o rigatoni em água salgada. Drenar o líquido e deixa um copo de água. Traga a massa descansar em um recipiente.

Em um brinde pequena frigideira os pinhões adicionar um par de minutos. Adicione as nozes de pinho para a massa, despeje um pouco de queijo parmesão e misture com o molho de berinjela e tomates frescos. Sirva imediatamente.

Parabéns! Você acabou de preparar uma salada de macarrão delicioso para viver intensamente o verão com um prato fresco e delicioso.

segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Creme de abóbora colombiano típico


Preparações gastronômicas colombianos Se você quer saber , o creme de abóbora típico colombiano deve fazer. Com esta rima eu convido você a conhecer um dos mais queridos colombianos alimentos . O sabor é delicado e pode ser realizada em ocasiões especiais.

Do solo colombiano
, eu trouxe para você esta receita que, entre outras coisas , é simples, mas com um enorme poder de culinária. Talvez , se você fizer pode surpreender a sua família para o almoço que acompanha algumas deliciosas tortas de frango temperados e eu sugiro como um romance bebida limonada com alecrim.

Ingredientes:

    2 colheres de sopa de manteiga
    1 cebola picada
    2 dentes de alho picados
    ½ colher de chá de curry em pó
    1 colher de chá de pimenta vermelha picada
    4 ½ litros de caldo de galinha
    2 ½ kg de abóbora ( abóbora ) , descascadas e cortadas em cubos
    Noz-moscada ¼
    ½ xícara de creme de leite
    ¼ xícara de salsa picada

preparação:

Em uma panela grande em fogo médio, adicione a manteiga para derreter . Quando estiver pronto , acrescente a cebola picada , pimenta e curry. Deixe fritar até que a cebola se torna a cor transparente, minha recomendação é que você trabalha essa mistura por 5-8 minutos , se uma vez que o fogo é muito alta, baixa intensidade, evitando tudo queimar .

Imediatamente este processo é feito , digite o caldo de galinha e squash. Cozinhe esta nova combinação de cerca de 20 minutos , verifique se a abóbora ficar macia , você pode certificar-se disso quando você clica nas peças com um garfo e esta passagem sem quaisquer problemas.

Desligue o fogo , e aplica-se a noz-moscada e creme.

Deixe repousar alguns minutos usando um liquidificador ou processador de alimentos, misture tudo até ficar bem homogêneo. Voltar para o fogão e aquecer a mistura durante a ebulição . Sirva quente e enfeite com salsa.

Para ser honesto, é uma delícia para experimentar este creme . Sua espessura e sabor que o torna único , se você quiser, pode adicionar um pouco de sal, agora que não vai acontecer você não quer que nós estadia salgado.

Estou muito feliz de compartilhar com vocês os sabores da minha terra . Temos muitas delícias gastronômicas , como os plátanos estilo colombianas ou pandebonos e tantos outros que você vai dizer para você fazê-los em casa e ser um anfitrião perfeito , inovando e deixando todos antojadísimos .

sábado, 14 de setembro de 2013

Como fazer um bolo na xícara


Às vezes acontece comigo , parece-me um bolo, mas eu sou preguiçoso ter que fazer um bolo inteiro só para mim. Naquela época, não há nada melhor do que saber como fazer um bolo no microondas. O sabor ea textura varia de bolos convencionais, mas vale a pena tentar .

É uma receita muito simples e você pode desfrutar de seu bolo favorito em poucos minutos. Comece a fazer a receita que está crescendo e eu vou.

Ingredientes:

    2 colheres de sopa de manteiga
    1 ovo
    2 colheres de sopa de leite
    1 colher de chá de extrato de baunilha
    1/4 de xícara de açúcar
    6 colheres de sopa de farinha com fermento
    Pitada de sal

preparação:

Para fazer um bolo no microondas no copo , comece colocando a manteiga em uma xícara grande e leva-lo no microondas por cerca de 20-30 segundos para derreter no copo, por isso vai ser mais fácil desmoldagem .

Quebre o ovo na tigela , clique na gema com um garfo e misture bem .

Despejos também dentro xícara de leite , a baunilha eo açúcar. Mexa bem para incorporar toda a preparação .

Adicione a farinha eo sal e misture novamente toda a preparação no copo, você tem que bater até ficar homogêneo.

Despeje metade da mistura em uma xícara e cada copo leva separadamente ao forno de microondas por 90 ou 150 segundos, até a mistura se e preparando confortável.

O que você acha dessa idéia de como fazer um bolo ? Direito muito original? Conte-nos como você tem sido nos comentários. Outras preparações originais que você pode fazer picos de entrada originais são originais .

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Como fazer massas caseiras


Já se perguntou como fazer massa caseira ? É realmente muito simples e não entendo por que não é tão frequentemente como antes , é um sabor e textura muito mais saborosa do que a massa seca de ovo.

Se você quiser provar o sabor maravilhoso de massas caseiras , não perca a oportunidade de aprender a fazê-lo sozinho . Certifique-se de que você tem todos os ingredientes e uma máquina de macarrão para fazer este prato tão tradicional como delicioso.

Ingredientes:

    250 g de farinha 00
    3 ovos e uma gema de ovo
    Sal a gosto (opcional)

preparação:

Para fazer massas caseiras , comece despejando a farinha em uma tigela grande (com um pouco de experiência também pode fazê-lo em sua bancada de cozinha em silêncio ) e forma um buraco no meio dela. Você deve alcançar um tipo de forma vulcão.

Em seguida, despeje os três ovos e gema dentro do buraco que se formaram na farinha.

Com um garfo , clique as gemas para quebrá-las e , em seguida, misturar os ovos.

Quando os ovos são já misturados , continuar a agitar a incorporar gradualmente a farinha a partir das arestas viradas para o centro .

Você deve obter uma massa lisa e homogênea . Embrulhe a massa em filme plástico e deixá-los mais ou menos cerca de 20 minutos .

Agora que você tem a massa bem torneadas , passa a mesma para máquina de macarrão . Você cortou a metade ou quartos para caber na máquina.

Depois de passar através da máquina, dobre a massa no meio e retorna ao passar através da máquina. Lembre-se de certificar-se de que a massa é de farinha em sua superfície para evitar a degola .

Dobrá-lo de volta e executá-lo através da máquina mais ou menos uns 13 ou 14 vezes para que você obtenha a textura certa .

Em seguida, executá-lo através da máquina de macarrão várias vezes , cortou a preparação com a maneira que você quer , se é a primeira vez que você fizer isso , é melhor começar com um fettuccine .

Ferva o macarrão em água com um pouco de sal e especiarias como você gosta. Na mesa !

Você sabia como fazer massa caseira ? Não se esqueça de nos dizer que tipo de massa que você preparou com esta receita. Tente alguns molhos para sua massa como molho branco e molho de berinjela .

terça-feira, 10 de setembro de 2013

Receita de bolo de milho


Se você apreciar esta receita típica bolo de milho colombiano é ótimo para você gerar milhões de sorrisos em quem testou esta deliciosa receita .

A partir do centro do país, a receita colombiano é cortado como o pão com presunto, grande e brilhante como o suflê de morango e tão cremoso como pudim molho de amaretto .

O bolo de milho é ótimo para começar o dia com uma boa xícara de café ou suco de laranja. Tenha em mente que o milho é um produto com o qual você pode fazer centenas de criações culinárias e na Colômbia, é conhecida por este valor sensacional .

Ingredientes:

    3 xícaras de grãos de milho
     4 ovos
    4 colheres de sopa de açúcar
    4 colheres de sopa de farinha
    1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de sal
    1/4 de xícara de leite ou creme
    3/4 de xícara de queijo cottage
    manteiga
    bicarbonato

preparação:

Pré-aqueça o forno a 350 ° C. Unte uma assadeira com manteiga e , em seguida, enharínalo . Coloque no liquidificador os grãos de milho . Em seguida , separe os ovos e adicione as claras em uma tigela limpa e bata até ficarem firmes .

Incorpora gemas liquidificador, lembre-se de estar lá , os grãos de milho . Aos poucos, misture o açúcar, a farinha , o sal , soda , leite e fermento em pó. Rale o queijo e adicione . Misture purê aproximadamente, ou seja, até que você tem uma textura lisa . Ir incorporando as claras previamente batidas na mistura , despeje a mistura na forma preparada .

Asse por aproximadamente 30 minutos de duração. Verifique constantemente até que o bolo fofo e milho é firme ao toque. Retire do forno e deixe esfriar por 5-10 minutos. Sirva quente ou fria, de acordo com o que quer que seu gosto.

Porciónala e desfrutar. Você pode decorar esta receita simples, com grãos de milho na placa , e dar um toque de glamour e brilho para a elegância e sofisticação ao apresentar bolo de milho .

Como você vê, é muito fácil e leva pouco tempo para fazer esta receita para o milho . Apreciá-lo na companhia de quem está bem, com certeza você vai se sentir lisonjeado e surpreso.

domingo, 8 de setembro de 2013

Mousse de abacate


O abacate está na moda nos dias de hoje . Talvez porque é um alimento milagroso , que oferece todos os benefícios ou o seu sabor cremoso e delicioso. Confesso que sou fã número um de abacate ou como acompanhamento de bananas colombianas saudáveis ??ou ousados ??como um mousse de abacate receita.

Apenas deixe sua imaginação tomar. Eu fiz e, portanto, praticou e pratica para conseguir essa preparação tão interessante. Cá entre nós, eu digo a você que eu estou gostando muito de cozinhar mousse de abacate. Espero que você e você me dá seus comentários são muito importantes para mim.

Ingredientes:

    400 gramas de leite condensado
    3 pequenos abacates
    Suco de 2 limões
    3 colheres de sopa de açúcar granulado
    2 colheres de sopa de creme de leite
    4 colheres de sopa de pistache

preparação:

Usando um liquidificador , misture todos os ingredientes, exceto pistache. Você deve obter uma textura homogênea e lisa sim bastante cremosa. Os moldes colocados em camadas até 4, a fim de melhorar a apresentação do prato.

Coloque na geladeira por 45 minutos. Nesse momento, você pode cortar o pistache em pedaços minúsculos . Quando este tempo passou , polvilhe uma colher de sopa de mousse de abacate. Sirva imediatamente e decore a gosto.

Eu não levá-lo mais de uma hora para fazer e para ser honesto eu estou feliz porque cada vez que alguém me fazer esta visita mousse de abacate e são fascinados , eu sempre me pergunto como , ao que resposta evasiva com um sorriso.

Mas agora você sabe o meu segredo, usa abacate conhecido em muitas partes como abacate. Então, começar a trabalhar e aproveitar esta preparação espetacular.

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Pipoca com manteiga de ervas


Ontem à noite fui ao cinema e vi um filme , a verdade muito interessante , a pessoa que foi comprado pipoca e pensamento, o que poderia melhorar o seu sabor ?

Para ser honesto, eu não prestei atenção para o filme, mas houve uma cena que me deixou marcado , o protagonista foi em um restaurante e aderezaba seu prato com manteiga de ervas . Naquela época e sugrió uma idéia fantástica , porque não fazer pipoca com manteiga de ervas ?

Acredite em mim quando eu lhe digo que eu pulei da minha cadeira. Bem, eu cheguei em casa e passou a fazer . Eu vou dizer-lhe como também o desempenho desejado , você pode acompanhar a pipoca com suco de maracujá .
Ingredientes:

Para a manteiga de ervas

    3 colheres de sopa de manteiga com sal ( em temperatura ambiente)
    1/2 colher de chá de orégano
    1/2 colher de chá de tomilho
    1/2 colher de chá de raspas de limão
    1/4 colher de chá de pimenta do reino
    1/4 xícara de queijo parmesão ralado
    Um pedaço médio de papel manteiga

Para Pipoca

    1 colher de sopa de manteiga de ervas
    1/2 xícara de grãos de pipoca
    Sal a gosto

preparação:

Como produzir manteiga

Macera salgado manteiga até ficar homogêneo. Rale a casca de limão e adicioná-lo juntamente com orégano e pimenta. Misture até que todos se combinam muito bem.

Em seguida, coloque o queijo parmesão e misture obras . Coloque este papel perganimo purê e enrole . Se você vive em um clima quente , pode refrescar -lo, não quero derreter prematuramente.

Prepare a pipoca

Em uma panela grande em fogo médio-alto , derreta a manteiga de ervas , quando quente é dissolvido e deixou cair os grãos de pipoca . Agitado vigorosamente por um tempo até que os grãos estourar. Tenha cuidado, lembre-se que exploit , não vá para assustar ou queimar antes que você cubra a panela .

Cerciórate que todos os grãos de ter estourado . Remova a tampa com muito cuidado , tempere com sal a gosto e manteiga em cubos pequenos . Capa para um minuto e descobrir novamente.

Você vê que é muito simples? Perfeito para um dia frio, deitado na cama, assistindo seu programa favorito ou no telefone com quem quiser. Eles também funcionam perfeitamente antes de um limão gelado e morangos.

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Bolo de fubá e de laranja


Farinha de milho, mais conhecido como polenta, é um daqueles ingredientes que normalmente usados ??para pratos salgados, como a receita de polenta grelhada, Polenta assada com legumes, ou polenta com brócolis pesto. A verdade é que ele é preparado tão rapidamente que é ótimo para nós fora do problema.

A receita que proponho, hoje, não é salgado, é doce um bolo de fubá e laranja, e se entre sua família e amigos, há um celíaco pode substituir a farinha de glúten de farinha livre.

A textura que dá a farinha de milho faz este bolo é crocante, amarelo e muito úmido. Claro que você vai se surpreender com o quão rápido e quão bem preparado é ..

Ingredientes:

    1/2 xícara de azeite ou óleo vegetal
    2 ovos grandes
    1 xícara de açúcar e um pouco de açúcar extra para polvilhar por cima
    1/2 xícara de suco de laranja
    1 1/4 xícaras de farinha
    1/2 chávena de farinha de milho, também conhecido como polenta
    2 colheres de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de sal
    Raspas de casca de 1 laranja

Procedimento:

Pré-aqueça o forno a fogo médio e preparar um molde colocando papel manteiga no fundo, desta forma você pode facilmente desenforme o bolo.

No recipiente liquidificador colocado óleo, ovos, açúcar e suco de laranja. Bata até ficar homogêneo.

Misture os ingredientes secos e as raspas de laranja e está adicionando à mistura.

Misture com cuidado para combinar todos os ingredientes.

Está pronta para ser colocada no molde.

Em seguida, polvilhe com um pouco de açúcar. Asse por 40 minutos, ou até uma vara espetada entrar saia limpo.

Deixe o bolo esfriar por cerca de 20 minutos e desenforme, retire o papel-manteiga e divirta-se!
? Você ama a polenta e gostaria de ver mais receitas, então você precisa ler: Um ingrediente de muitas receitas: de milho.

sábado, 31 de agosto de 2013

Alimentos para festas infantis


Para festas infantis temos a tendência de me debruçar sobre o que preparar, quando, na verdade, é muito simples para pensar. Para mostrar como é simples, pode ser aqui eu tenho algumas receitas de comida para festas infantis, eu tenho certeza que depois disso, você vai encontrar mais do que fácil de preparar uma festa infantil.

Faça essas receitas simples para seu partido dos miúdos e festa com certeza os meninos vão ser um sucesso. Vamos lá, vamos olhar para estas receitas para festas infantis.

Peanuts japoneses


Para começar, prepare um lanche. Um delicioso amendoim japonês, uma receita original e muito saborosa, com certeza irá agradar a todas as crianças. É uma receita simples, assim você pode pedir a ajuda de seus homens para fazê-lo, com certeza vai se divertir com a preparação.

Hambúrgueres caseiros

Uma boa idéia para festas infantis de aniversário é fazer uma hamburgueseada. Preparar um hambúrguer para cada indivíduo (e se você quiser mais de um) é fácil, rápido e todo mundo gosta. Vê-los com algumas batatas fritas ou o que preferir. Acredite em mim, quando se trata de festas infantis, os hambúrgueres são um salva-vidas.

Maçãs carameladas

Para a sobremesa e antes do bolo, caramelo deliciosas maçãs. Tenho certeza de que ele vai apelar para todas as crianças a comer uma dessas maçãs doces vermelhos saborosos hambúrgueres depois, vai ser uma experiência maravilhosa que irá converter uma festa tradicional infantil em uma experiência memorável e se sentir em um parque de diversões.

Geada bolo

Depois de tanta energia gasta correndo e brincando na festa, não há melhor para se recuperar do que com um delicioso bolo gelado. É uma receita tão simples que você nem pode imaginar o quão rápido você pode fazê-lo. Ela vai muito bem com o resto do menu, não se esqueça de experimentá-lo.

Picolés de morango

Com este detalhe que faz a diferença marcarás no partido. Prepare um picolé para cada hóspede e obséquialas no final da festa como surpresas, e imaginar o quão feliz você, é que as crianças adoram sorvete, em todas as suas formas e não há maneira de perder com eles distribuindo sorvete.

O que você acha dessas receitas de comida para festas infantis? Qual desses vai perceber? Deixe-nos saber nos comentários.

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Manteiga creme ou pomada


Existem coisas simples que vale a pena aprender. Porque se você não sabe, a vida cotidiana não é tão leve quanto poderia.

Uma dessas coisas práticas e simples que faz sentido para incorporar o nosso mundo mais feliz culinária está prestes a creme de manteiga.

Vale a pena conhecer o que é e como prepará-lo. E isso é exatamente o que fazemos, aqui e agora.

Manteiga de um creme ou pomada é muito útil quando se cozinha, uma vez que facilita a incorporação do ingrediente de receitas. Não é de surpreender muitas receitas e tentar mencioná-lo.

Este é um estado intermediário de manteiga, que não é nem líquidos nem sólidos. Poderíamos dizer que é macio e cremoso, como uma pomada. Daí o nome.

Prepará-la é super simples, mais hoje que o micro-ondas entrou em nossas vidas. Nós apenas precisamos de manteiga numa tigela e um fio. Você incentiva?

Ingredientes:

Manteiga

Preparação:

Cortei a manteiga em pequenos pedaços menores bar e deu em uma tigela para microondas.

A bacia colocada em alta por 20-30 segundos, até a metade da manteiga foi derretida.

Então eu bater com um garfo até formar uma mistura homogênea. Manteiga derretida ainda não derrete derretido e tudo é igual.

Logicamente era manteiga muito líquido. Para chegar a pomada apenas o suficiente para esperar. A mistura é arrefecida, dentro de segundos cremoso adquire essa necessidade.

Se você estiver com pressa pode colocá-lo na geladeira alguns minutos, mas cuidado porque pede ultrapassado muito rápido.

É importante para o trabalho a manteiga em um creme ou pomada, em muitas receitas, porque não é o mesmo se o líquido ou sólido incorporado. Por exemplo, se o encurtamento líquido com mistura de farinha, teremos uma massa de pão molhado, se misturado com creme de manteiga. Quanto mais úmida a massa, mais difícil é lidar.

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Bolo morango


Basta começar a sentir as cores do mercado de calor se tornam mais intensas e tentador, com os frutos da primavera-verão, como morangos. Então, se você já comprou os primeiros morangos da temporada e quer deliciar-se com algo um pouco mais original do que um smoothie ou morangos e creme, me proponho a fazer um bolo de morango simples.

Embora hoje em dia você pode obter todos os tipos de fruta em qualquer época do ano, é sempre melhor comer a fruta da época, é mais barato e está em seu perfeito, cheio de nutrientes, vitaminas e sabor.

Para preparar este bolo de morango precisa muito poucos ingredientes, nada que não pode ser encontrado na despensa e geladeira de alguém que gosta de cozinhar.

Solteiro Moranguinho

Ingredientes:

    6 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente ou óleo
    1 xícara e meia de farinha
    1 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
    1/2 colher de chá de sal
    1 xícara de açúcar
    1 ovo grande
    1/2 xícara de leite
    1 colher de chá de raspas de laranja
    1/2 colher de chá de extrato de baunilha
    1/2 colher de chá de extrato de amêndoas (eu não usá-lo eo mesmo foi delicioso)
    500 gramas de morangos limpos, descascados e cortados ao meio.

Como preparar:

Pré-aqueça o forno médio calor, todo mundo sabe o seu forno, então eu tenho certeza que você sabe o que a temperatura de usar. Antes de começar a preparar a receita bidões de um molde de 20 cm de diâmetro.

Peneire a farinha, o fermento eo sal numa tigela média. Por outro lado, colocar a manteiga eo açúcar na tigela da batedeira e bata em velocidade média-alta até a mistura ficar pálida e macia, geralmente leva cerca de 3 minutos.

Reduza a velocidade para média baixa e acrescente o ovo, o leite, as raspas de laranja, baunilha e extrato de amêndoa.

Mais uma vez reduz a velocidade do misturador, a partir deste momento e, lentamente, adicionar a farinha.

Uma vez que a preparação está integrado colocá-lo na fôrma com manteiga.

Coloque os morangos por cima com metade lado cortado para baixo.

Asse até que a crosta esteja dourado e firme.

Deixe esfriar, e se você quiser, pode polvilhar com o açúcar de confeiteiro.

É muito simples e atraente, eo resultado é muito bom, um bolo húmido e colorido cheio de morangos que se transformam em uma espécie de jam enquanto o bolo está cozinhando no forno ...

Então se você tem morangos na geladeira e não sabe o que fazer com eles antes de estragar, não se esqueça de preparar este bolo de morango.

As peras são também uma ótima opção para fazer bolos de frutas, a massa de bolo de pêra é um deles, e se você preferir abacaxi abacaxi ou não você deve tentar a receita de bolo de abacaxi.

domingo, 25 de agosto de 2013

Bom lasanha


Para colocar uma coisa em cima da outra e assim por diante, há uma subestimable técnica. Funciona muito bem para certas coisas e embora acreditemos ou não, nem sempre é sinônimo de relutância.

Errado ou certo, encimar é a chave para qualquer bom lasanha (ou pastiche, como se diz na Venezuela). E quem não gosta de lasanha, que atire a primeira pedra!

A questão é que intercalam os sabores adequados para o alvo. O que nós queremos? Calorias? Bem, os encimemos cosasmáss rude. Queremos algo doce? As possibilidades são infinitas. Queremos algo saudável? 

Pode também. Claro que você pode!

E se você não acredita em mim, aqui vou mostrar a minha abóbora rápida lasanha

Ingredientes:

    4 fatias finas de abobrinha
    Fatias de mussarela
    Conservas de tomate proficiente
    Aji salsa
    O molho de soja (para decorar)

Preparação:

Bem ... isso é tão simples que é assustador. A primeira coisa que fiz foi assar em uma panela untada fatias de squash.

Depois de cozido se trata de ingredientes alternativos. Começamos com uma fatia de abóbora, depois de 2 ou 3 fatias de mussarela, um tomate cortsado adepto para abrir, ampliar e fornecer base relativamente fixa para o restante dos ingredientes, um toque de pimenta salsa, outra fatia de abóbora e assim por diante até terminar.

Para decorar e valorizar os sabores (como eu não uso sal ao cozinhar) Adicione uma pitada de molho de soja.

Simples, rápido, saudável e delicioso. Uma receita expressa para aqueles curto de tempo e ideal para os mais pequenos que incorporam legumes.

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Molho de Mostarda


Nestas celebrações, não importa o que o prato que você está se preparando para compartilhar com a família, o molho de mostarda para servir com todos vocês se preparam para ensinar hoje é tão rico que você pode sempre servir.

Se você tem uma receita que precisa de um pouco mais de sabor e você quer ser mais saboroso, sinta-se livre para usar esta receita para lhe dar tudo o que você precisa. Aprenda agora como fazer o molho de mostarda.

Ingredientes:

    1 colher de sopa de mostarda
    1 cebola
    1/2 xícara de vinho branco
    1/2 xícara de água
    1 colher de sopa de farinha
    1 gema de ovo
    150 g de manteiga
    Pimenta
    Sal

Preparação:

Para preparar esta receita de molho de mostarda, verifique primeiro a manteiga em uma panela e, em seguida, há dora picadinha cebola.

Quando a cebola é feita transparente, adicione a farinha na panela. Você deve mexa constantemente para não empelotar na preparação.

Em seguida, frite a mistura deixe alguns momentos.

Agora, adicione o vinho e água, mexendo ocasionalmente.

Ferva uma preparação poucos minutos, a partir do fogo, acrescente a mostarda.

Ele também adiciona um pedaço de manteiga e, gradualmente, gema de ovo.

Por fim, coloque um pouco de sal e pimenta para temperar e realçar os sabores.

Não se esqueça de nos dizer como você começou com a preparação do molho de mostarda para servir com ele. Outros molhos que vão com tudo são molho caruso e molho branco. Experimente todas elas!

segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Receita de espaguete cozido delicioso


As receitas de massas são o meu favorito eo almoço são uma excelente escolha. Hoje vamos ver como preparar uma deliciosa receita de espaguete cozido, o que certamente estarão na lista dos pratos preferidos para a sua família.

É uma receita muito simples e rápido de fazer, por isso, se você olhar com pressa antes do almoço ou no caso de você ter muitos simplesmente não se sentir como cozinhar, esta é uma escolha perfeita. Aprenda a fazer espaguete cozido e nunca ir para o problema.

Ingredientes:

    450 gramas de espaguete
    500 gramas de carne picada
    1 cebola picada
    Pedir 700 gramas de molho de tomate
    1/2 colher de chá de sal
    2 ovos
    1/3 xícara de queijo parmesão ralado
    5 colheres de sopa de manteiga derretida
    2 xícaras de queijo cottage
    4 xícaras de mussarela ralada

Preparação:

Para preparar o espaguete cozido, primeiro cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso, em uma panela, cozinhe a carne com a cebola até que a carne não é mais rosa.

Coloque o molho de tomate pronto, tempere com sal e deixe de lado.

Em uma tigela misture os ovos, o queijo parmesão e manteiga. Coloque esta mistura sobre o macarrão e mexa até que sejam integrados.

Coloque metade do espaguete com ovos em um prato adequado para forno, cubra com metade do queijo cottage, metade do molho de carne e metade da mussarela.

Repita as camadas, menos a mussarela e leve ao forno a 180 ° C por cerca de 40 minutos, o queijo deve gratinarse.

Após 40 minutos coloque o restante mussarela e leve ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo está bem derretido.

Faça esta deliciosa receita para o espaguete cozido, eu tenho certeza que você vai gostar tanto quanto ou talvez mais tradicional. Outras maneiras são para preparar espaguete com bolonhesa e atum. Tente todas as formas de preparar este delicioso macarrão e diga-nos o que você pensa dos outros.