Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Suíço cannelloni


Ingredientes:
24 massa de panqueca
200 gramas de presunto cozido
200 gramas de queijo Fontina
1 lata de pimenta
2 potes de creme
04/01 xícara de leite
sal, pimenta e noz-moscada
1 frasco de cogumelos
queijo ralado

Preparação:

Tome duas panquecas e formar uma grande mais uma vantagem pequena. Cubra cada um com presunto, queijo Fontina e pimentão. Bobina. Repita o procedimento até terminar cada e acomodá-los em uma assadeira. Ferva o creme de leite e cogumelos. Quando reduzido ligeiramente, despeje sobre as panquecas, polvilhe com queijo, carne grelhada e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário