Mussarela, queijo italiano produzido paperback na Campânia e Lazio na Itália, com leite de vaca. Mas ainda é feito de leite de búfala. É consumido fresco ou ligeiramente amolecida. Prepare esféricas e pesa 100 gramas a 1 kg. a peça.
Gruyere: Filho de queijo de leite de vaca, massa cozida, prensada e refinado. É originária da Suíça, os cantões de Friburgo e Vaud Neufchatel em Savoy, França e Borgonha, mas agora é fabricado em várias partes do mundo. Não deve ser confundido com queijo Emmental com buracos maiores. É um excelente alimento durante o crescimento, e que é particularmente rica em cálcio. Use em receitas pode ser ralado, fatiado, dados de pequeno porte.
Roquefort: As crónicas do século IX monástica, Roquefort ter precedência e disse a ele que veio de além dos Alpes. Originalmente, a produção de leite de ovelha, utilizados para o fabrico de Roquefort, foi obtido nas proximidades de Roquefort, famoso não só para a existência deste produto, mas as cavernas onde Roquefort clássico recebe o seu requinte.
Elenco: fabricação é relativamente recente. De origem dos EUA.
Gruyere: Filho de queijo de leite de vaca, massa cozida, prensada e refinado. É originária da Suíça, os cantões de Friburgo e Vaud Neufchatel em Savoy, França e Borgonha, mas agora é fabricado em várias partes do mundo. Não deve ser confundido com queijo Emmental com buracos maiores. É um excelente alimento durante o crescimento, e que é particularmente rica em cálcio. Use em receitas pode ser ralado, fatiado, dados de pequeno porte.
Roquefort: As crónicas do século IX monástica, Roquefort ter precedência e disse a ele que veio de além dos Alpes. Originalmente, a produção de leite de ovelha, utilizados para o fabrico de Roquefort, foi obtido nas proximidades de Roquefort, famoso não só para a existência deste produto, mas as cavernas onde Roquefort clássico recebe o seu requinte.
Elenco: fabricação é relativamente recente. De origem dos EUA.
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