Eu amo abacaxi, não só sabor delicioso mas está indo muito bem em dezenas de preparações, incluindo receitas de salgados. Mas às vezes é difícil prepará-lo para comer a não ser que você saiba como descascar um abacaxi.
Com as dicas que vão te ensinar desta vez, conseguiu descascar um abacaxi de forma rápida e facilmente uma dica mais do que útil na cozinha. Tenho certeza que você vai encontrar essas dicas para ser muito prático e quer implementá-las o mais rápido possível, então vamos começar!
Coloque de lado abacaxi
Comece por colocar a fruta de lado para que você possa cortar melhor. Com uma faca afiada cortar a parte superior, a um com as folhas. E, em seguida, usando a mesma navalha afiada para cortar a parte inferior do abacaxi. Simplesmente cortar uma polegada da parte inferior.
Abacaxi pára novamente
Abacaxi para continuar descascando para trás parar. Agora será mais fácil, porque você corta a base eo topo, permitindo a ficar mais firme do que antes. Localize o abacaxi sobre uma tábua e corte as bordas da crosta.
Ir de cima para baixo para remover a casca de abacaxi. Se você fizer isso seguindo o contorno da fruta, conseguiu deixar mais quantidade de polpa.
Remova os olhos do abacaxi
Com a faca fazer cortes diagonais, em forma de V, no abacaxizeiro para remover os olhos que permanecem concha. Posicione a faca na diagonal e inclinar 45 ° para a esquerda, faça um corte ao longo do abacaxi, em seguida, colocou a faca na mesma direção, mas desta vez também inclinado para a direita cerca de 45 graus, faça outro corte e vai conseguir cortadas em forma de V olhos deve remover o shell que foram nessa linha diagonal.
O coração do abacaxi
Você pode optar por deixar o coração e cortá-lo uma vez que você cortar abacaxi ou você também pode usar uma faca longa para inseri-lo no centro e remover. Ou será maneiras igualmente eficazes, a diferença está no valor que você quer dar o abacaxi.
Agora que você sabe como descascar um abacaxi, prepare algumas receitas com abacaxi como um bolo ou uma torta gelada de abacaxi morango e abacaxi. O saboroso!
Com as dicas que vão te ensinar desta vez, conseguiu descascar um abacaxi de forma rápida e facilmente uma dica mais do que útil na cozinha. Tenho certeza que você vai encontrar essas dicas para ser muito prático e quer implementá-las o mais rápido possível, então vamos começar!
Coloque de lado abacaxi
Comece por colocar a fruta de lado para que você possa cortar melhor. Com uma faca afiada cortar a parte superior, a um com as folhas. E, em seguida, usando a mesma navalha afiada para cortar a parte inferior do abacaxi. Simplesmente cortar uma polegada da parte inferior.
Abacaxi pára novamente
Abacaxi para continuar descascando para trás parar. Agora será mais fácil, porque você corta a base eo topo, permitindo a ficar mais firme do que antes. Localize o abacaxi sobre uma tábua e corte as bordas da crosta.
Ir de cima para baixo para remover a casca de abacaxi. Se você fizer isso seguindo o contorno da fruta, conseguiu deixar mais quantidade de polpa.
Remova os olhos do abacaxi
Com a faca fazer cortes diagonais, em forma de V, no abacaxizeiro para remover os olhos que permanecem concha. Posicione a faca na diagonal e inclinar 45 ° para a esquerda, faça um corte ao longo do abacaxi, em seguida, colocou a faca na mesma direção, mas desta vez também inclinado para a direita cerca de 45 graus, faça outro corte e vai conseguir cortadas em forma de V olhos deve remover o shell que foram nessa linha diagonal.
O coração do abacaxi
Você pode optar por deixar o coração e cortá-lo uma vez que você cortar abacaxi ou você também pode usar uma faca longa para inseri-lo no centro e remover. Ou será maneiras igualmente eficazes, a diferença está no valor que você quer dar o abacaxi.
Agora que você sabe como descascar um abacaxi, prepare algumas receitas com abacaxi como um bolo ou uma torta gelada de abacaxi morango e abacaxi. O saboroso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário