Em grande parte do mundo estão experimentando o inverno, ea verdade que neste momento não podemos descartar uma receita para o chocolate quente para aquecer-nos um pouco de corpo.
Se você quiser lutar contra o frio da maneira mais deliciosa possível, você deve saber como fazer chocolate quente, e usá-lo quando quiser. Esta receita é excelente para entretenimento em casa, que certamente irá apreciar esta bebida quente.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
¼ de xícara de açúcar
4 xícaras de leite
¼ colher de chá de baunilha
4 colheres de sopa de molho de chocolate
Chantilly para decorar
Preparação:
Misture o açúcar eo cacau em uma tigela. Em uma panela, aqueça o leite até que comece a ferver. Pegue 1/3 xícara de leite quente e coloque na tigela de açúcar e mexa bem.
Coloque a mistura de cacau e açúcar na panela com o leite quente. Misture bem e deixe ferver o leite. Uma vez feito isso, retire do fogo e adicione a baunilha e molho de chocolate.
Serve 4 xícaras de chocolate quente e decore com chantilly. Se você quiser, pode adicionar o molho de chocolate ou chocolate em pó por cima.
Você também pode servir esta receita sem o chantilly. Todo mundo pode fazê-lo ao seu gosto. Eu gosto muito de colocar um pouco de geada para a tigela, mas antes de derramar o chocolate nele. É uma questão de gosto, mas o importante é que ele é rico!
Se você quiser lutar contra o frio da maneira mais deliciosa possível, você deve saber como fazer chocolate quente, e usá-lo quando quiser. Esta receita é excelente para entretenimento em casa, que certamente irá apreciar esta bebida quente.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
¼ de xícara de açúcar
4 xícaras de leite
¼ colher de chá de baunilha
4 colheres de sopa de molho de chocolate
Chantilly para decorar
Preparação:
Misture o açúcar eo cacau em uma tigela. Em uma panela, aqueça o leite até que comece a ferver. Pegue 1/3 xícara de leite quente e coloque na tigela de açúcar e mexa bem.
Coloque a mistura de cacau e açúcar na panela com o leite quente. Misture bem e deixe ferver o leite. Uma vez feito isso, retire do fogo e adicione a baunilha e molho de chocolate.
Serve 4 xícaras de chocolate quente e decore com chantilly. Se você quiser, pode adicionar o molho de chocolate ou chocolate em pó por cima.
Você também pode servir esta receita sem o chantilly. Todo mundo pode fazê-lo ao seu gosto. Eu gosto muito de colocar um pouco de geada para a tigela, mas antes de derramar o chocolate nele. É uma questão de gosto, mas o importante é que ele é rico!
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